Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.393
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.188
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.230
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Обзор Отличие игры на классическом УУКС, от игры в режиме ССнК на примере игры за мага воды.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.191
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Не знаю будет ли кто смотреть или нет))
Я посмотрел. :) Получить тычку, остаться с 300 хп и откиснуть при скриптовом проливе это ж классика!

За милика, наверно, вообще не пойду к нему. 4 лп решительно не компенсируют потраченных нервов.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Я посмотрел. :) Получить тычку, остаться с 300 хп и откиснуть при скриптовом проливе это ж классика!

За милика, наверно, вообще не пойду к нему. 4 лп решительно не компенсируют потраченных нервов.
Да, он довольно мерзкий маг, всегда стараюсь оттягивать с ним бой до последнего)) Спасибо за просмотр))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
16 Ноября 2025 года.
Вчера после боя с Ахироном пошел на арену. Провел несколько боев. Что-то не очень получалось, пытался сделать записи, в итоге забил под завзязку свой жесткий диск. Со злости удалил все видео с боями на арене.))В итоге все-таки убил нескольких соперников и последним Лукаря. Видео увы нет, да и бои были не зрелищными.)) Ну а сегодня получил задание от орков очистить храм на болотах. Вот видео боев.
Актамеран
Мор Бар .Длань Хаоса

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.191
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
16 Ноября 2025 года. Дополнение.

Прошел шахту орков и выполнил все задания там. Было много смертей от скелетов-лучников. Они просто звери и стреляют дальше, чем бьет моя магия. После побега рабов, шахту зачищать не стал. Видео боев с боссами в шахте прилагаются.
Ирх Тар.
Иту Сед.
А так же выкладываю скрины со статами.
G2_NB_16_11_2025_15_6_19_363.jpeg
G2_NB_16_11_2025_15_6_27_48.jpeg

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
18 Ноября 2025 года
Логово Масиаф.
Перед походом в него решил немного поднять ХП, а то как-то маловато было. Взял дары у богов , выучил пироги и немного потратил ЛП. Смертей было не много. Правда Кор Галома убил лишь с пятой попытки. Кстати почему-то в бою с ним не работал блинк. Наверное это так задумано, а может и баг. Но это не важно. Убил его я и без него , да и сейвов перед боем не сохранилось.
Вот видео боев.
Хониар Слепец
Небирос
Кор Галом

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
18 Ноября 2025 года
Храм Спящего
Сегодня у меня выходной поэтому напился после победы над Кор Галомом и пошел в храм Спящего. Вначале все шло нормально, а потом дошел до Ликерха.)) И в первый раз решил попробовать убить его без использования ума, то есть не абузить.))Вот Видео ))
Ну а позже дошел до мертвых орочьих шаманов, где с трудом их одолел с 10 попытки. А потом был Хошкар. Короче как он меня им...л камасутра отдыхает)) Завтра протрезвею и попробую наверное еще раз)) А там видно будет))) Не играйте пьяными в Новый Баланс, пацаны))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
789
Баллы
217
Лучшие ответы
25
19 Ноября 2025 года.
Доброе утро, Хошкар!
Проснувшись с утра уже трезвым и дождавшись, когда жена повезет мелкого в садик и никто не будет мешать мне своими комментариями, я принялся заканчивать начатое! Алкоголь не мешал мне думать и я для начала поднял ГГ ХП. Если я криворукий, то запас ХП это немного компенсирует))) Перед боем я использовал свиток святого света и сердце ледяного голема, чтобы поднять резист к магии и курнул косяк, чтобы временно поднять себе инту. А так же выпил зелье сопративления слабости и скушал сердце каменного голема. Так же немного переосмыслил тактику боя)))Только вот увы забыл снять видео((( Так что могу предъявить только фотоотчет)) Трупа Хошкара и статов, после того, как одел маску спящего.
Хошкар.jpeg
G2_NB_19_11_2025_7_1_46_66.jpeg
G2_NB_19_11_2025_7_1_53_779.jpeg

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.424
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Не играйте пьяными в Новый Баланс, пацаны))
В смысле? А до этого на УКС/классике ты был трезвый всё время?:o Моё почтение, коллега, снимаю перед вами шляпу:handshake: Приложиться к бутылке только на 60+ уровне при таких настройках это я считаю достижением и проявлением недюжей выдержки:thumbsup:

Сверху Снизу