Чет только первые посты были об "Отличии" где сравнивалось "а вот на снк я уже такой то был, и мне было легче/сложнее вот потому что". А потом только посты "я прошел N данж/босса. Не хейт, просто хотелось бы больше информации. Мне не хватило вот на это на таком то этапе, этот босс был сложнее, были трудности набрать такой вот стат, тут стопнулся, а на снк этот момент и не заметил. Ну чет в таком духе
Ну да, изначально это так и задумывалось, именно об отличиях. А потом ребята захотели видео боев с боссами, вот и начал их выкладывать.
Ну а собственно об отличиях, это было заметно в начале, когда я даже свитки не мог использовать и я об этом написал. Далее, я тоже писал, что ХП и Маны у меня меньше, поэтому и умираю часто.
Ну а дальше у меня наступил момент, когда я выучил все нужные навыки и начал тратить ЛП на прокачку статов. ХП я догнал до нужного уровня, а что касается Маны, то разница между 1200 и 1000 маны не так заметна, как между 450 и 300 как во 2 главе, просто приходится пить чуть больше зелий.
Поэтому и перестал писать одно и тоже. Боссы не были сложнее, просто ХП было меньше, поэтому прощали меньше ошибок и зелья пил чаще. Ну и кроме того, дары у богов брал не на инту, как на ССнК, а на ХП, чтобы компенсировать нехватку.Вот не помню писал про это или нет, вроде писал.