Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.515
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.540
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.989
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Обзор Отличие игры на классическом УУКС, от игры в режиме ССнК на примере игры за мага воды.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
666
Баллы
192
Лучшие ответы
24
В смысле? А до этого на УКС/классике ты был трезвый всё время?:o Моё почтение, коллега, снимаю перед вами шляпу:handshake: Приложиться к бутылке только на 60+ уровне при таких настройках это я считаю достижением и проявлением недюжей выдержки:thumbsup:
Спасибо! Да, я в игры обычно только трезвым играю))Просто вчера решил немного расслабится)))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
666
Баллы
192
Лучшие ответы
24
19 Ноября 2025 год.
Долина Теней.Начало.
После прохождения Храма Спящего, отправился в Долину Теней. У мобов просто огромное количество ХП и не всегда хватало маны, чтобы закончить с ними бои. На ССнК с этим делом как-то попроще. Поэтому решил экономить зелья( возможно неправильно) и между боями их не пить и ждать восполнения маны.

К оркам пошел ночью и еще и в дождь. Было очень темно. Бои с боссами-гончими были не особо интересны ,так что снимать их не стал. Огненного голема забил магией по принципу удар-удар-удар- телепорт. А босса-паука провел несколько раз туда-сюда по лаве и когда у него стало мало ХП, то добил. Когда стало светло, пошел наверх и тут решил, что надо хоть что-то снять.
Вот пример типичного боя

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
666
Баллы
192
Лучшие ответы
24
19 Ноября 2025 года.
Долина теней. Продолжение.
Наконец-то добрался до первого серьезного босса в локации. Бестельглосуд Хаос. И кто только ему такое имя придумал?))) Потратил несколько попыток убить его без сохранений. В итоге плюнул )))На КС големы разделали его под орех, а вот на УУКС все не так радужно, но тем не менее помогли криворукому его одолеть)))И его ремешок, пришелся мне в пору))
Видео

Сверху Снизу