- Реакции
- 573
- Баллы
- 192
- Лучшие ответы
- 24
Начало.
Все время играл в режиме ССнК, мне этот режим нравился и читая форум, вдруг узнал от некоторых пользователей, что им играть на классическом УУКС, гораздо сложнее и некомфортно и поэтому. они этот режим дропнули. Вот я и решил этот режим попробовать и начал играть за мага воды. Но сначала сделать болванку , чтобы если захочу опробовать другие классы, не пришлось все заново делать.Первое же отличие заключалось в том, что выйдя из башни Ксардаса с 3 маны, нельзя поднять ее магическим кинжалом на первом гоблине. Поэтому до встречи с Ватросом , ГГ не сможет использовать даже свитки и телепортироваться. Поэтому лететь на пляж мухой или бежать волком отпадает, хорошо хоть на пути есть зелья ускорения. Но бежать от одних ворот до других вдоль стены, можно и без них, главное близко не подбегать к пауку и увернуться от его плевка. И еще не упасть. А вот потом, нас ждет куча врагов и лучше всего выпить зелье. Можно пробежать сразу до моря, а можно забежать попутно в пещеру и умыкнуть у крысы Краш Панчь.
В итоге зашел в город как положено с травками для Константино и кучей других плюшек. После этого продолжил делать болванку. В городе выучил подкрадывание, чтобы иметь возможность, пока мобы спят, проникать в те места, куда бы точно не смог. Выучил снятие шкур и мясо и мандибулы. Позже у Грома я выучил сердца и языки. Вообще, если Вы решите играть без СнК, то знайте, что круги стоят не только ЛП, но и золото. Первые 3 круга мне обошлись примерно 10.000-15000 золотых монет. Точную цифру не помню. Поэтому я считаю, что надо найти источник дохода и не жидится и потратить немного ЛП на охотничьи навыки.
Самые прибыльные из них в расчете за 1ЛП, это шкуры, клыки и мандибулы. Магу так же надо обязательно учить языки и по возможности сердца. Не буду описывать , что я делал по ходу создания болванки, в итоге у меня получилось уничтожить всех призванных шаманом существ и его самого. В итоге в инвентаре у меня появилось дополнительные сердце каменного голема и огненный язык. Тут же сохранив игру, я перезагрузился и уничтожив призыв стал шаманом. В итоге у меня получилось 2 болванки. И еще одну сделал при входе в город. Кого они интересуют вот ссылка На этом первая часть моего обзора подошла к концу, как будет свободное время продолжу свой обзор.