Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Заметил, что мракорисам сделали защиту от закликивания против ударов на бегу. Неплохо было бы, если у всех была такая защита, особенно у орков, которые закликиваются древковым и не умеют блочить удары на бегу.
@flesh, Я? Разве такое было? Прошивание модом не сделать как мне кажется, его надо встраивать напрямую.
А ты не путаешь? Честно, не помню такого. У нас в приоритете обнова и потом плагин мультиплеера. Времени нет вообще.
Я посмотрел историю, ну я как и писал, ничего не поменялось с тех пор. Прошивание отдельно не сделать, либо это сложно очень. Встраивать в НБ я это точно не буду, эта штука баговая и почти чит.
@Csor Меня больше всего улыбают такие моменты с орками когда ты вроде дерешься, дерешься с ним, а у него каким то образом срабатывает скрипт, как будто я убежал далеко, он просто убирает оружие и пошел по своим делам, типа ну тебя нафиг пойду я.
Там все нормально с порогами прокачки на старом снк? И то что все подряд качается в трансформах это нормально?
Не я хз конечно, не знаток я ваших снк, но раньше на старом снк по моему, статы в трансформах не наваливали, хоть какой то был баланс.
Я не много побегал как по мне так это изи мод вообще, при чем тут неважно кс+ не кс+
Хорошо без смертей пока идет, а так я бы заскучал наверное. Одно приятно на снк 70 маны легко набралось, а там сразу топовые свитки голема решалы и дождя пошли в ход.
Урона то относительно не много набил, а уже столько статов надавали, красота.
Нормально все, прокачка ощутимо замедляется. Для того, чтобы набить еще столько же выносливости нужно вырезать весь Хоринис, Ярик и почти все ЗП.
--- Добавлено: ---
@Liker а в чем причины такой несправедливости. Прямо в башне Ксардаса мы получаем оружие на Ману и прокачку одноруча БЕЗ требований. А где силовики/ ловкачи? Двурукое обделили? Может имеет место смысл сделать ритуал, где в обмен на зелье мы можем выбрать оружие, с минимальным уроном. Одноруч/двуруч ловкость/сила/Мана на выбор?
Нормально все, прокачка ощутимо замедляется. Для того, чтобы набить еще столько же выносливости нужно вырезать весь Хоринис, Ярик и почти все ЗП.
--- Добавлено: ---
@Liker а в чем причины такой несправедливости. Прямо в башне Ксардаса мы получаем оружие на Ману и прокачку одноруча БЕЗ требований. А где силовики/ ловкачи? Двурукое обделили? Может имеет место смысл сделать ритуал, где в обмен на зелье мы можем выбрать оружие, с минимальным уроном. Одноруч/двуруч ловкость/сила/Мана на выбор?