Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Заметил, что мракорисам сделали защиту от закликивания против ударов на бегу. Неплохо было бы, если у всех была такая защита, особенно у орков, которые закликиваются древковым и не умеют блочить удары на бегу.
@flesh, Я? Разве такое было? Прошивание модом не сделать как мне кажется, его надо встраивать напрямую.
А ты не путаешь? Честно, не помню такого. У нас в приоритете обнова и потом плагин мультиплеера. Времени нет вообще.
Я посмотрел историю, ну я как и писал, ничего не поменялось с тех пор. Прошивание отдельно не сделать, либо это сложно очень. Встраивать в НБ я это точно не буду, эта штука баговая и почти чит.
@Csor Меня больше всего улыбают такие моменты с орками когда ты вроде дерешься, дерешься с ним, а у него каким то образом срабатывает скрипт, как будто я убежал далеко, он просто убирает оружие и пошел по своим делам, типа ну тебя нафиг пойду я.
Там все нормально с порогами прокачки на старом снк? И то что все подряд качается в трансформах это нормально?
Не я хз конечно, не знаток я ваших снк, но раньше на старом снк по моему, статы в трансформах не наваливали, хоть какой то был баланс.
Я не много побегал как по мне так это изи мод вообще, при чем тут неважно кс+ не кс+
Хорошо без смертей пока идет, а так я бы заскучал наверное. Одно приятно на снк 70 маны легко набралось, а там сразу топовые свитки голема решалы и дождя пошли в ход.
Урона то относительно не много набил, а уже столько статов надавали, красота.
Нормально все, прокачка ощутимо замедляется. Для того, чтобы набить еще столько же выносливости нужно вырезать весь Хоринис, Ярик и почти все ЗП.
--- Добавлено: ---
@Liker а в чем причины такой несправедливости. Прямо в башне Ксардаса мы получаем оружие на Ману и прокачку одноруча БЕЗ требований. А где силовики/ ловкачи? Двурукое обделили? Может имеет место смысл сделать ритуал, где в обмен на зелье мы можем выбрать оружие, с минимальным уроном. Одноруч/двуруч ловкость/сила/Мана на выбор?
Нормально все, прокачка ощутимо замедляется. Для того, чтобы набить еще столько же выносливости нужно вырезать весь Хоринис, Ярик и почти все ЗП.
--- Добавлено: ---
@Liker а в чем причины такой несправедливости. Прямо в башне Ксардаса мы получаем оружие на Ману и прокачку одноруча БЕЗ требований. А где силовики/ ловкачи? Двурукое обделили? Может имеет место смысл сделать ритуал, где в обмен на зелье мы можем выбрать оружие, с минимальным уроном. Одноруч/двуруч ловкость/сила/Мана на выбор?