Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.928
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.069
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.589
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.251
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Заметил, что мракорисам сделали защиту от закликивания против ударов на бегу. Неплохо было бы, если у всех была такая защита, особенно у орков, которые закликиваются древковым и не умеют блочить удары на бегу.

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Liker
Что насчет прошивания мобов выстрелом, ты сказал подумаешь мини мод сделать?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.360
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@flesh, Я? Разве такое было? Прошивание модом не сделать как мне кажется, его надо встраивать напрямую.
А ты не путаешь? Честно, не помню такого. У нас в приоритете обнова и потом плагин мультиплеера. Времени нет вообще.

Я посмотрел историю, ну я как и писал, ничего не поменялось с тех пор. Прошивание отдельно не сделать, либо это сложно очень. Встраивать в НБ я это точно не буду, эта штука баговая и почти чит.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Ликер, а травокуры щит свой гильдейский не дают чтоль стражам? просто возможность обучения добавили и все?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.360
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
ну хотяб свой какой то надо им, наймам дают, ополченцам дают, а травокуров обделили, я кстати и текстурку нашел, стражам какраз зайдет

Вложения

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
547
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Csor Меня больше всего улыбают такие моменты с орками когда ты вроде дерешься, дерешься с ним, а у него каким то образом срабатывает скрипт, как будто я убежал далеко, он просто убирает оружие и пошел по своим делам, типа ну тебя нафиг пойду я. :flower:

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Там все нормально с порогами прокачки на старом снк? И то что все подряд качается в трансформах это нормально?
Не я хз конечно, не знаток я ваших снк, но раньше на старом снк по моему, статы в трансформах не наваливали, хоть какой то был баланс.
Я не много побегал как по мне так это изи мод вообще, при чем тут неважно кс+ не кс+
Хорошо без смертей пока идет, а так я бы заскучал наверное. Одно приятно на снк 70 маны легко набралось, а там сразу топовые свитки голема решалы и дождя пошли в ход.
Урона то относительно не много набил, а уже столько статов надавали, красота.
Нормально все, прокачка ощутимо замедляется. Для того, чтобы набить еще столько же выносливости нужно вырезать весь Хоринис, Ярик и почти все ЗП.
--- Добавлено: ---

@Liker а в чем причины такой несправедливости. Прямо в башне Ксардаса мы получаем оружие на Ману и прокачку одноруча БЕЗ требований. А где силовики/ ловкачи? Двурукое обделили? Может имеет место смысл сделать ритуал, где в обмен на зелье мы можем выбрать оружие, с минимальным уроном. Одноруч/двуруч ловкость/сила/Мана на выбор?

Последнее редактирование:

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Нормально все, прокачка ощутимо замедляется. Для того, чтобы набить еще столько же выносливости нужно вырезать весь Хоринис, Ярик и почти все ЗП.
--- Добавлено: ---

@Liker а в чем причины такой несправедливости. Прямо в башне Ксардаса мы получаем оружие на Ману и прокачку одноруча БЕЗ требований. А где силовики/ ловкачи? Двурукое обделили? Может имеет место смысл сделать ритуал, где в обмен на зелье мы можем выбрать оружие, с минимальным уроном. Одноруч/двуруч ловкость/сила/Мана на выбор?
возле башни ксардаса прям как вышел сразу слева лежит сейчас острая палка, ловкостная двуручка

Статус
Закрыта
Сверху Снизу