Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.572
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.287
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.957
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.085
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
465
Лучшие ответы
6

kes1992

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Поэтому я и предлагал строгие подклассы для ДК, чтобы либо выбираешь что-то одно (в том числе использование маг.меча со щитом при условии, что все руны, например, кроме пассивки на здоровье недоступны), либо все руны к доступу, но всё в порезанном виде и только двуручник силовой.
а щит ТР-у все-таки разрешили использовать или нет?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
236
Лучшие ответы
10

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
а щит ТР-у все-таки разрешили использовать или нет?
есть одна фишка работающая на данный момент, если до упора выучить чуму, в пассив и выучить бонус от инты умение, можно одеть маг меч прибавляющий инты и соответственно урона на стаках от чумы, другие руны и служителя использовать нельзя, с маг мечем в мили чума не пашет, если одеть щит то чума отключается и на дальнем

kes1992

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
34
Лучшие ответы
0
есть одна фишка работающая на данный момент, если до упора выучить чуму, в пассив и выучить бонус от инты умение, можно одеть маг меч прибавляющий инты и соответственно урона на стаках от чумы, другие руны и служителя использовать нельзя, с маг мечем в мили чума не пашет, если одеть щит то чума отключается и на дальнем
как я понял, маг.меч просто как инструмент для бафа инты и соответственно увеличения урона лучнику(арбалетчику) под чумой, но в мили все равно маг.мечом не подерешься (т.к чума не будет работать) ?

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
как я понял, маг.меч просто как инструмент для бафа инты и соответственно увеличения урона лучнику(арбалетчику) под чумой, но в мили все равно маг.мечом не подерешься (т.к чума не будет работать) ?
чума в мили не работает с маг мечем

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Я в принципе не понимаю, зачем такие сложности выдумывать :D ловкостные мечи закрывают весь контент, хош серебряные, хош шпаги, хош просто палки хорошие. Даже 200 интеллекта погоды темному рыцарю не сделают, а поломанная чума и не работающие руны - это уже что-то на непонятном мне языке.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Я в принципе не понимаю, зачем такие сложности выдумывать :D ловкостные мечи закрывают весь контент, хош серебряные, хош шпаги, хош просто палки хорошие. Даже 200 интеллекта погоды темному рыцарю не сделают, а поломанная чума и не работающие руны - это уже что-то на непонятном мне языке.
по сути то да, тотже меч с ярика примерно 10 урона на стаках прибавляет

Trahtenburger

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
чума в мили не работает с маг мечем
да инта бустит чуму, но это реально бред...200 инты дали 25 урона на тик чумы...чуму бурстит мана и тоже не так сильно как хотелось бы...172 инты 176 маны и чума тикает по 90 урона...при 437 инты и 950 маны тик в среднем 192 урона, это если отказаться от пета в угоду 1 руны, так что проще без меча на инту но с руной на статы гонять )

Последнее редактирование:

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
ну учить само умение думаю стоит чтоб прибавка шла от инты и маны, потому как к середине\концу игры маны и инты будет много больше и прибавка будет более существенной

Статус
Закрыта
Сверху Снизу