Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 156
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.652
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 807
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@Liker,скажите пожалуйста,когда можно будет пощупать новую локу и арену?
Хоспади. Я понимаю теперь почему Ликер хочет побыстрее всё закончить.
Писали же что в течение 7-10 дней. Можно же полистать тему.
При этом продублирована инфа в другой теме.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Да нафига читать тему то? Можно же с ноги ворваться и спросить: "когда арена будет?", "где новые скрипты для обновления?"...

zhenyok7177

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Хоспади. Я понимаю теперь почему Ликер хочет побыстрее всё закончить.
Хоспади какой ты душный,можно же нормально ответить,учитывая что тут ежедневно добавляется более сотни сообщений,ты предлагаешь листать полностью всю ветвь форума🤦‍♂️
--- Добавлено: ---

Да нафига читать тему то? Можно же с ноги ворваться и спросить: "когда арена будет?", "где новые скрипты для обновления?"...
Да,ведь для вас супер занятых людей написать пару строчек для страждущих,непосильный труд,но душнить всегда пожалуйста🤗

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
570
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Да,ведь для вас супер занятых людей написать пару строчек для страждущих,непосильный труд,но душнить всегда пожалуйста
Ага, ведь каждые 3 страницы темы этот вопрос всплывает.

Moonys

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
где найти статуэтку Белиара для Ксардаса для вступления в гильдию?

zhenyok7177

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
где найти статуэтку Белиара для Ксардаса для вступления в гильдию?
Я знаю только про 2,первая с квеста ужас кладбища с ригелиона,а вторая с люциана по квесту хранителей

Melanxolik

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
первая страница Дата выхода: 20 апреля (открытый тест) без изменений или редакта( такчто вапрос актуальный или мне надо 172 страницы прочитать?) душнила))))

Последнее редактирование:

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
первая страница Дата выхода: 20 апреля (открытый тест) без изменений или редакта( такчто вапрос актуальный или мне надо 172 страницы прочитать?) душнила))))
это дата выхода открытого теста, и разработчиков не надо торопить, пусть все нормально допилят потом выпустят в свет
--- Добавлено: ---

вспомните готику 3, издатели торопили разработчиков на столько что игра вышла полным Г, которое до ума пришлось доводить модостроителям любителям серии готика

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Вапрос актуальный. Рекомендую ещё почитать краткое пособие по русскому языку, всего 141 страница: Краткий справочник по русскому языку | Книга по русскому языку на тему: | Образовательная социальная сеть

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Когда точно будет готово финальное обновление? А то я держусь во 2 главе

Статус
Закрыта