Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 204
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 272
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.753
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Liker, а призыв свинюх в стаю пофиксили? То сейчас когда их отпускаешь, они за тобой все равно бегают хвостиком.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@Liker, собрал я скипетр на плато, но титаны не появились. Глюк?
P.S. Все понял он появляется один и там где объединишь )))) я попривычнке сразу тп на старые места(((

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
@Liker, собрал я скипетр на плато, но титаны не появились. Глюк?
P.S. Все понял он появляется один и там где объединишь )))) я попривычнке сразу тп на старые места(((
То же самое было, долго понять не мог, где постаменты в храме истины и как руду достать для юниторов на алтари аданоса.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
там вершитель арбалет есть, с ним в разы легче его свалить, а если еще и с арба неплохо стрелять умеешь, то еще тебе плюс
Это раньше вершитель был хорош на азгалоре, а сейчас бесполезен даже в руках арбалетчика ибо урон на уровне драг-нимрода. Хотя за арбалетчика играл на старте ДХ, может сейчас что-то и поменялось.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.109
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@Venzern, чет я такого не видел.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
@Liker, а призыв свинюх в стаю пофиксили? То сейчас когда их отпускаешь, они за тобой все равно бегают хвостиком.
а ты как думал, поигрался с ними и все тут, нет уж, мы в ответе за тех кого приручили, они будут с тобой пока смерть гг не разлучит вас)

Trahtenburger

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
напрягает баг с нпц когда заходишь в дом лютеро поговорить с валерьянкой бегут с криком нпц, выхожу иду к саландрилу и все они агрятся толпой

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
273
Лучшие ответы
28
напрягает баг с нпц когда заходишь в дом лютеро поговорить с валерьянкой бегут с криком нпц, выхожу иду к саландрилу и все они агрятся толпой
Общее правило: в дома заходить нельзя, агрятся хозяева и соседи. Это не баг. И у тебя есть несколько секунд успеть сделать ноги из дома, дают время, сами пока что пугают грозными окриками. Вот если сразу, как только перешел порог, тут же все лезут в драку, то тогда баг.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
4

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Жалуется на баг. :-) Был у меня такой же случай. Валериан стоит в доме Лютеро и книжку на стенде читает, а у него товары. Ну я как то зашел присмотреть хлебца, да и вообще чего-нить нужного, а тут все агрятся...как ни странно, побежал я от него как раз к Саландрилу, а тот с порога меня бить...Лютеро меня бить, женщины меня бить, менты меня бить. Было неприятно, но я в таких случаях просто перегружаюсь :-)

Вот не помню, дали ли мне время опомниться, что я в чужом доме, и Валериан как торговец не доступен. Кстати, в этом доля бага есть. Валериан на улицу не выходил, лишь иной раз с Лютеро оба на улице болтали друг с другом.
И там не очень понятная схема, когда Валериан становится торговцем, когда перестает им быть (хотя после посадки Фернандо), но тут не понятно, что он вообще у Лютеро в доме делает, то ли когда к нему в качетсве помощника уже привел...чо-то я уже стал путаться...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу