С Днём России!
  • 2.848
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.069
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.279
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
@Dmitry_R, к слову это старый баг. я его ловил и на старых скриптах и модах

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
117
Лучшие ответы
6

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
Спасибо. Я уже ничему не удивляюсь в игре. Сегодня улетел в трансформе прыгнув...такое говорят бывает
и все же наш готан весьма стабилен. благодаря стараниям Ликера. он постоянно над багами работает и это ощущается. обратная связь есть.
мой основной проект игра Escape from Tarkov, вроде бабла у компании море, 6 или 7 лет проект пилят, типа -- работа кипит. но даже самые мелкие баги по пол года исправляют. я не говорю про что то мега глобально-серьезное -- типа сетевой код поправить. а про действительно небольшие недоработки.
вот иногда подсознательно сравниваю, коммерческий проект от БСГ, где бабки и куча специалистов, и проект Г2 НБ, где трудится один чел и понимаю, где для людей стараются, а где просто "капусту рубят"

Последнее редактирование:

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
364
Баллы
145
Лучшие ответы
26
@st0p_w0rk, все бы так оценивали работу других людей как ты,
абсолютно солидарен с тобой.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.006
Баллы
712
Лучшие ответы
326
и все же наш готан весьма стабилен. благодарю стараниям Ликера. он постоянно над багами работает и это ощущается. обратная связь есть.
Мы всегда нахваливаем Ликера, а про @Haart всегда умалчиваем. Давайте и ему благодарочек насыпем, а то как то несправедливо получается. Думаю он привносит не меньший вклад

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
@Sergey_K, верно, Серега, спасибо, что поправил!
К слову, предполагаю есть еще ребята "закулисами" помимо Haart-а, кто помогает "по мелочи" - где то 3Д моделями, где то текстурами, где то просто тестами...опять же, о тех кто рублем поддерживает и мотивирует тоже забывать нельзя...

п.с. вообще у меня изначальный посыл был не хвалить и не выделить кого-то, сколько "крик души" при сравнении разных проектов

Lopi

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
и все же наш готан весьма стабилен. благодаря стараниям Ликера. он постоянно над багами работает и это ощущается. обратная связь есть.
мой основной проект игра Escape from Tarkov, вроде бабла у компании море, 6 или 7 лет проект пилят, типа -- работа кипит. но даже самые мелкие баги по пол года исправляют. я не говорю про что то мега глобально-серьезное -- типа сетевой код поправить. а про действительно небольшие недоработки.
вот иногда подсознательно сравниваю, коммерческий проект от БСГ, где бабки и куча специалистов, и проект Г2 НБ, где трудится один чел и понимаю, где для людей стараются, а где просто "капусту рубят"
С тарковым не так все легко им надо делает контент(не будет его стриммерам нечего будет показывать и рекломировать так сказать) +фиксить серьезные баги, возможно что они какие то баги оставляют на новую версию Юнити , делать объедение карт , новые карты, больше бабок уходит на рекламу и создание чего то нового. Так как у них нет серьезных конкурентов они могут затягивать разработку , но это не говорит что они нечего делают

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@Liker, Может ну ее, озвучку это?) Мы, прошедшие В 1.0 читать привыкли;)
Вспомнил озвучку голосом робота для Хранителей к фулл сборке в1+ребус+снк, это было нечто:D лучше гораздо без неё, чем с такой.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу