Вечер добрый, и вновь я прошел свою любимую локацию
Масиаф)
Решил записать недочеты, надеюсь это будет не зря и их исправят.
1. После того, как выполнили все квесты, с Гонсалесом зачистили все, он сидит на троне и ждет, если мы случайно убьем или ударим раба, то получаем какую-то хрень в дневник.
Скриншот № 1
2. Далее касательно рабов... Квест: "Оружие для Мариуса", да, хорошо. Мы отдали ему оружие, они будут готовиться к побегу. Тупо либо ненужный квест, либо нужно его как-то доработать. Потому-что по итогу прохождения локации, просто об этих людях забывается, а пацаны с братства вечно что-то там копают. Продолжения никакого нет...
3. Касательно квесты "Верные люди". В разговоре в Назимом, он говорит что устал охранять рабов и т.п. А каких рабов то? Их ведь там съели пару квестов назад, да и Назима там не было. Человек стоит просто в пещере один и несет какую-то херню.
4. Опять же касательно квеста "Верные люди", когда он у нас активен Рафат появляется у статуи Белиара, но там еще стоит Хоакин. Эти два дурочка находясь у алтаря страдают какой-то дичью. Один - да, он молиться. Но Рафат как конченый неадекват просто стоит и нюхает жопу Хоакина. Я к тому, что может ему какую-нибудь другую позицию поставить...
5. Касательно квеста "Отвести рабов к Руднику". Мы его получаем после того, как оббегаем всю карту, тупя, не понимая что происходит, потому что никаких записей в дневнике нет, НО потом мы бежим в пещеру Осаира и видим Хоакина с рабами, говорим с ним и появляется этот квест, в котором пишется что Осаир сказал нам это сделать. Но квест то появился с нихера, после разговора с Хоакином, а Осаир этот квест не давал.
6. Далее... после того как зачистили все хранилище Масиаф, заходим в телепорт, убиваем двух балбесов, жмем на рычаг и заходим в комнату. В этой комнате стоят ДВА Проклятых приоров Масиаф. Вопрос? Почему их 2? Ведь здесь должен быть один Нрозас. Это первое. Второе - они просто стоят как два барана и смотрят на меня, не нападают, ничего не делают. Если начинаем бить одного, другой просто стоит и смотрет. Далее, после того как мы их убили мы видим что лежит ДВА меча Нрозаса + у каждого есть свиток обучения "Сопротивления Ядам". На кой хрен их 2 штуки? и вообще что это за хрень? почему их 2? Я думаю понятно объяснил)
Аналогично со свитком "Танец двух клинков" их тоже по итогу 2 в инвентаре.
7. Квест "Триумф Нрозаса". Мы получили яд, пошли испытывать. Чтобы было все нормально, мы тратим половинку яда и троль умирает, мы красавцы, мы молодцы. Возвращаемся к Нрозасу, он у нас спрашивает "А где яд? У тебя же должно было остаться, т.к. ты только половину потратил", а наш умный ГГ говорит "Ой, мастер еп твою мать, я потратил весь яд". С хрена весь то? Половину же только.
8. Я прохожу за ловкача, и тут возникла интересная штука. Когда краду у Масиаф получаю монеток 40-50 и ~100 опыта. Ханиара,Осаира,Тиаманта - то же самое. А если обокрасть Элитную тень Масиаф - получаем с каждого стабильно 400 опыта и какие-то деньги. Что-то здесь не так. Почему у Ханиара и прочих элит по 40 монет и херня опыт, а у обычной Элитной тени вот такая штука?
9. После убийства Ханиара мы лутаем его тело и получаем большой х*й. Почему у него ничего интересного нет? Никакой плюшки, хотя-бы денюжка какая-то была, ведь у всех есть. Даже у всяких бомжей бандитов.
10. Касательно предмета "Ритуальный меч Масиаф". Что это за ненужная, бесполезная, которую никогда нельзя использовать и продать по нормальной цене? Смысла в этой предмете нет вооообще никакого.
11. "Доспехи приора Масиаф" Требования: 500 выносливости и 200 силы. Эээм... вроде это такие типы, ловкачи и все такое, с двумя клинками, луками, все от ловкости зависит, но почему-то этот доспех требует Силу, а не ловкость.
12. Парные клинки "Длань Масиаф" Описание: Очень легкое и необычное оружие. Требует 400 выносливости, 125 силы и 325 ловкости. Опять же требует силу... Но написано же, ооочень легкое)
13. Пройдя эту локацию можно получить много хороших шпаг, штук 5-6 вроде, реально хорошие. Доспехи тоже получаем нормальные. Но нет ни одного лука, вообще ни одного. Лук "Хамасин" мы получили с раненого масиафа, перед началом локации. У него был хороший лук, но потом больше ничего не будет, печаль беда.
14. "Голова послушника" по квесту Непрошенные гости так и должна остаться у ГГ в инвентаре до конца игры? Мы вроде показываем её Тиаманту, пусть заберет ее себе
Аналогично с куском золотой руды (который отламываем для Осаира, потом берем с трупа зачем-то)
Так же это касается, ну если конечно будет исправлено:
Глиняные плитки с Яркендара
Ключ от подвала Боспера (напишу все на всякий случай, потому-что помню давно была обнова и говорили что все ключи будут пропадать после использования, к примеру этот не пропал как и многие другие)
"Ключ от внутреннего помещения склада в замке" (в Долине Рудников)
"Ключ Орлана" открывает дверь в пещеру с телепортом
"Ключ капитана стражи, найденный в пещере с нежитью"
"Ключ Бромора"
"Ключ от старого склада Мастеров"
"Ключ от дверей замка" (в ДР х2)
"Ключ от сторожки Свободной шахты"
"Ключ от склада в замке" (в ДР)
Касательно Масиаф вроде-бы все...
- Уже давным давно писал про вот эту хрень
Скриншот № 2 что это такое? И огонек бывает частенько где-то его находит (видно в списке того что он подбирает)
- Рейнар не принимает (пишу, потому-что мечи очень ценные и имеют не хилую стоимость, но должен их брать):
1) Изысканный меч Паладина
2) Коварство Хищника
3) Меч Шрама - вообще какая-то хрень с ним, и почему-то он отображается как квестовый предмет, хотя таковым не является. (находится он в сундуке паладинов, где сидит Гаронд)