Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так а что, собственно, мешает? Ты волен делать вообще все, что хочешь. Хочешь - пьешь только каждую четверую банку на хп, а 3 другие - складируешь и никогда не трогаешь. Ты можешь запустить режим "0 ЛП" на готической с любыми ползунками мобья. Можешь сам себе вернуть какие хочешь пороги банальным удержанием ЛП для прокачки. Можешь отказаться от любой гибридизации в угоду, допустим, чистого милишника-шпажиста и всю игру танцевать со всеми теми монстрами, у которых есть оружие в руках. Есть режимы КС+, КС++. Челленджи и хардкор только твоей фантазией ограниченны.
Так сложность поставьте сложность соответствующую сейчас есть новая кс, уложенная галка.
Там так на изиче вы бы не заехали в Ярик как в вашем отзыве.
Потом посмотрите что там по сложности и напишитe отзвыв №2.
Ну я прочитал про изменения перед началом игры. Друг также играет в него сейчас, его отзыв тоже слушаю периодически.
И насколько я понял, там все моменты прокачки, которые я описал выше, все присутствуют. Могу ошибаться конечно - сам не играл - но по впечатлениям от списка изменений я ничего там принципиально нового не увидел.
@Divik, вылеты из-за винды, как я уже писал, 7 и 10 по-разному работают с памятью, на 10 просто в некоторых местах не будет вылета. Отловить такое на вин 10 нельзя, а на 7 сложно, у меня ноут есть старый совсем, там все дико тормозит. Так что тут даже не знаю. В общем если будет скрин, то покажешь ошибку.
Так а что, собственно, мешает? Ты волен делать вообще все, что хочешь. Хочешь - пьешь только каждую четверую банку на хп, а 3 другие - складируешь и никогда не трогаешь. Ты можешь запустить режим "0 ЛП" на готической с любыми ползунками мобья. Можешь сам себе вернуть какие хочешь пороги банальным удержанием ЛП для прокачки. Можешь отказаться от любой гибридизации в угоду, допустим, чистого милишника-шпажиста и всю игру танцевать со всеми теми монстрами, у которых есть оружие в руках. Есть режимы КС+, КС++. Челленджи и хардкор только твоей фантазией ограниченны.
Да можно вообще что угодно. Хоть в другую игру играть. Я не особо любитель собственноручных ограничений в играх, портят общую концепцию ресурсов, что ли... Если игра что-то позволяет сделать - я делаю. И весь кайф именно в преодолении уже существующих преград, а не в создании себе новых.
Помню вон, к примеру, режим Ноудез, добавленный в опции. Разве игрок до этого сам не мог себя заставить прекратить игру после смерти? Мог, конечно. Но опцию все равно добавили, и правильно сделали. Мои предложения примерно из такого же разряда.
Ну я прочитал про изменения перед началом игры. Друг также играет в него сейчас, его отзыв тоже слушаю периодически.
И насколько я понял, там все моменты прокачки, которые я описал выше, все присутствуют. Могу ошибаться конечно - сам не играл - но по впечатлениям от списка изменений я ничего там принципиально нового не увидел.
А там много и не надо, все гениальное просто.
Вроде бы 2-3 изменения ключевых, но играется уже совсем по другому, правда если вы не боитесь и относитесь терпимо к некоторым душным моментам.
Согласен, но не только. Например, сейчас играю в АБ КС+ и для меня это просто шедевр. Вот КС+ полноценного с другой картой мобов, с перемешиванием всего и вся во всех локациях очень не хватает НБ. Играю пока часов 20, но столько шок-реакций () от расположения тех или иных вещей и мобов я очень давно не получал. А идти проторенной дорогой всегда зная, что ждёт тебя впереди, даже ограничивая траты хилок и лп, это как-то совсем не то...
ХЭХ! Вот опять вылетел при квиклуте! Вечер, лес за фермой Онара, кабаны...хотя вряд ли дело чисто в кабанах или местности Но что-то надо делать, квиклут виноват?