- Реакции
- 552
- Баллы
- 171
- Лучшие ответы
- 3
Только иногда складывается ощущение, что большинство игроков(а именно опытных и тестеров основных) играют на снк, и баланс делается именно с учетом характеристик снк и все эти имба классы - имба только на снк. Я вот начитался, что гуру/шаман топ класс и решил за него пройти, по итогу вышло, что вообще не так и ему очень сильно не хватает урона в лейт гейме(особенно на нежить), тотемы нежить только щекотали, а урон с посоха стал более менее только с когтем. За найма/шамана сейчас в тысячу раз комфортнее.
Мне осталось пройти только Гиннока и Ирдорат, а по статам 610 силы, 4500хп и 90 владения, и это явно гораздо меньше того, что получается на снк(650 ловки и 6000хп только на начало 4 главы и это не чистый ловкач, а ТР, которому еще руны надо качать)
Мне осталось пройти только Гиннока и Ирдорат, а по статам 610 силы, 4500хп и 90 владения, и это явно гораздо меньше того, что получается на снк(650 ловки и 6000хп только на начало 4 главы и это не чистый ловкач, а ТР, которому еще руны надо качать)