Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 132
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 141
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.647
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 805
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Ну и так же у меня вопрос тогда, а в каких вы бегает доспехах до Доспехов крови или Рудных света, если не в гильдейских? По-моему, лучше нет
Мой ловкач ТР начал с воровских, потом тяжёлая призрака, потом ассасина. Сменю на эр хазира. Гильдейские хлам.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Я из этого могу только сделать вывод, что на снк статов гораздо больше. .
Всегда так было и даже после того как снк прилично понерфили и пороги апнули, живности то в моде меряно не меряно, там все равно больше будет, если выпиливать все локации под чистую.
Что ж, доспехи крови теперь именно сделаны для чистого силача, если брать классик кс или тем более усложненный.
Если какой то полу гибрдит, то вряд ли получится столько набрать и это правильно.

DmitroHvan

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Liker, эх щедрая Вы душа, сударь:). Вот оригинальная возвратка - все вовнутрь, ничего наружу xD)
Оригинальная возвратка всë во внутрь вместе с багами с плохой оптимизацией и не редкими вылетами спасибо лекëру и Харту за их труд и старания что столько лет занимаются разработкой сначало аб потом нб

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Всегда так было и даже после того как снк прилично понерфили и пороги апнули, живности то в моде меряно не меряно, там все равно больше будет, если выпиливать все локации под чистую.
Что ж, доспехи крови теперь именно сделаны для чистого силача, если брать классик кс или тем более усложненный.
Если какой то полу гибрдит, то вряд ли получится столько набрать и это правильно.
Только иногда складывается ощущение, что большинство игроков(а именно опытных и тестеров основных) играют на снк, и баланс делается именно с учетом характеристик снк и все эти имба классы - имба только на снк. Я вот начитался, что гуру/шаман топ класс и решил за него пройти, по итогу вышло, что вообще не так и ему очень сильно не хватает урона в лейт гейме(особенно на нежить), тотемы нежить только щекотали, а урон с посоха стал более менее только с когтем. За найма/шамана сейчас в тысячу раз комфортнее.

Мне осталось пройти только Гиннока и Ирдорат, а по статам 610 силы, 4500хп и 90 владения, и это явно гораздо меньше того, что получается на снк(650 ловки и 6000хп только на начало 4 главы и это не чистый ловкач, а ТР, которому еще руны надо качать)

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Я вот начитался, что гуру/шаман топ класс и решил за него пройти, по итогу вышло, что вообще не так и ему очень сильно не хватает урона в лейт гейме(особенно на нежить), тотемы нежить только щекотали, а урон с посоха стал более менее только с когтем.
Урон тотемов зависит от инты, а она набирается одинаково что с снк, что без. Так что вы либо не так качались, либо у вас сильно другое мнение относительно того, какой должен быть "топ":)

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Урон тотемов зависит от инты, а она набирается одинаково что с снк, что без. Так что вы либо не так качались, либо у вас сильно другое мнение относительно того, какой должен быть "топ":)
При 600 инты волки нежить не прокусывали, а магические тотемы били по 100. Урон с посоха до Когтя был 600, с Когтем стал 900
--- Добавлено: ---

И опять же, на снк у шамана еще и сила качается, следовательно урона с руки больше. В оригинале на силу лп не хватит

Статус
Закрыта
Сверху Снизу