Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Какими голыми руками на усложненном КС? Вы пробовали на этой сложности играть? У него под 900хп, я бью 5-15 и у него анимация 60+ и дрын 2 метровый.
Я на кс его с первого раза бью кинжалом, тут просто жесть.
Какими голыми руками на усложненном КС? Вы пробовали на этой сложности играть? У него под 900хп, я бью 5-15 и у него анимация 60+ и дрын 2 метровый.
Я на кс его с первого раза бью кинжалом, тут просто жесть.
Я его со второй попытки побил. Сначала дождался пивка от Карагорна, потом выпил зелье быстрых ног. После того как он атакует отбегаешь, пуляешь огненую стрелку, отбегаешь еще, пьешь вино/пыво, отбегаешь, пуляешь еще, он уже на половине здоровья. Можно конечно было еще одну стрелку метнуть, но дальше я стал его кинжалом с факелом ковырять. Анимация у него 30, так что больше двух ударов он не выкидывает, ждешь когда он пробивает двойку и атакуешь без риска.
Только потом я обнаружил что у меня в инвентаре зелье бойца было из башни Ксардаса.
Понравился этот момент - пришлось включать голову.
Так пройти мимо Мо не проблема - можно прокрасться или пробежать из-за спины. Нужно именно его побить как-то. Чтобы Кардиф задания начал выдавать и зп. Как понимаю, в гильдию воров не попасть не побив его.
@Liker А Епака никак не меняли? Я на призывателе к нему пришёл и когда дал саммонам команду фас он спустя пару секунд исчезал, проворачивал такое дважды и дважды происходил такой момент. Я думаю, что он провалился сквозь текстуру земли и здых от падения
@Liker А Епака никак не меняли? Я на призывателе к нему пришёл и когда дал саммонам команду фас он спустя пару секунд исчезал, проворачивал такое дважды и дважды происходил такой момент. Я думаю, что он провалился сквозь текстуру земли и здых от падения
Такой вопрос, это только после установки этой обновы или в целом нужно сумарно >250 (у меня сумарно за 400+). Строчки нет, 2ая глава, квест на шпагу от рамиреса получил, квест с замком склада прошел, ключ не выкупал еще. Может все таки не суммарно, а 250 ловокости как минимум.