Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
У меня есть сейвы, когда надо поговорить, что бы они пошли в таверну и можно побить Корда. Если его не бить, он одетый. Если побить и вызывать их в таверну, то разденется.
@Liker Помнится в Возвращении 2.0 (Оригинал) Рыбалка-то скоко Ты рыбы выловишь зависела от времени Рыбалки-утром/вовремя дождя больше рыбы было
А как в НБ тут с этим? или можно на пофиг рыбачить? хз мб в патче чё нить поменяли, интересно
Пробовал это провернуть на усложненном КС - не работает, нет диалога про Мо, потому и писал Ликеру что этот Мо на такой стадии игры просто годзилла! 😂 Его проще убить магией чем побить, но не хочется терять 10 кармы Инноса
Как по мне критика у тебя не очень то объективная, НБ как я вижу движется на встречу простым игрокам которых ограничение по прокачке и затыкивание мобов по 5 урона первые часы игры попросту оттолкне проходить игру дальше, дополнительная ненужная духота не сделает мод интересней, а если тебе нравятся ограничения то советую поиграть в мидификацию Гильдии 1.5 вот там полно всякой душки, ограничений и "хардкора"
Полностью согласен - духота не есть повышение интереса. Сам с радостью играю на кс а теперь на усложненном кс, но всегда бесит только одно - искусственная духота в некоторых моментах чтобы замедлить развитие. С текущего патча в восторге кроме Мо 😁 хотя бы сделали бы возможность пожаловаться Ларесу 😂
А игру что выше написал про пороги и что ему легко, так просто созрел уже к игре на КС. Если и там покажется что ЛП многовато, пусть попробует поиграть на усложненом кс. Там не то чтобы об охоте речь идёт, я не могу перманенты выучить играя за ТР без пета, тк попросту нечем урон наносить будет. Там очень сильно приходится жертвовать скилами и хорошенько взвешивать что сейчас качать.