Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.936
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.093
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.596
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.257
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А у ДК шас режется урон от оружия и банки хила? Просто в справке это не написано.
А что касается лучников, то они на любом билде будут сильными. Чтобы концептуально усложнить им жизнь нужно ввести блинки за спину боссам как у проклятого ополченца и/или включение кратковременного спринта врагам. А в противовес добавить блок луком. Блок луком работает как старый блок "на раз"

Еще интересный вариант это добавить больше тотемов боссам типа шаманских, которые он будет периодически ставить, когда ГГ будет далеко стоять. Эти тотемы с разными эффектами и их нужно будет дополнительно отсреливать лучнику. Например тотемы хила, урона, ускорения, скорости атаки, защиты, атаки и прочее. И ставить тотемы в разных местах.

Последнее редактирование:

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Да и у милишников бывает казуальная боевка. Выучил мувсеты врагов и все уже понакатаной. Сложно только когда врагов много или по тебе еще спелы летят. Самый интересный мили-босс это кор Боба (?) в храме спящего, мувсет просто нечитаемый. Проклятый ополченец тоже неплох и нежить с кастом во сне ворона. Муфсет этого Кора Боба можно дать и другим врагам.

Как починить это идей даже нет особо. В других играх типа Ризен такие вещи балансируют усилинными атаками, контратаками и парарированием. А на механике готики из простых вариантов возможно стоит попробывать поставить на блок урон по выносливости. Или какие то не блокируемые удары, например удар с разбега неблокируемый. Урон по выносливости в блок в принципе может оживить боевку и вполне логичен.

Интересно еще есть ли фреймы уязвимости в блоке, если его нажимать по кд?)

мистор лис

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Какие серьезные вещи вы тут обсуждаете
А я хочу, чтобы Беннет шел спать к наемникам в большой дом. А то на вопрос, крестьянин ли он, гордо отвечает, что конечно нет, ведь он кует оружие. А потом идет спать к остальным лохам в хлев.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
548
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Хм.., чума с луком интересно будет попробовать, это же какое непаханое поле;D Сразу мысли появились как можно поабузить с размахом:P
Вроде понерфили чуму+ яд стрелы или не.
Просто смиритесь все, что дк предназначен для легкой игры.
Щас если без смертей пройду до 3 главы хотя бы, потом можно нерфить, а пока что не надо, посмотрю че там рок ли может со всеми открытыми вратами чакры. :smirk: Не ужели даже имбовее чем демон хантер получается.
--- Добавлено: ---

UpD. Я не дочитал что то тут нафлудили так много, там проблема только в ядовитых стрелах я так понял? Потому что луками я вообще не собираюсь пользоваться, меня интересуют шпаги и новые мечи на ловку.
Так если трабла в стрелах из за того что есть чума, все уже поняли наверняка, что надо сделать с этими стрелами, я уже думал так сделали.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Но ты тратишь на руны 70 лп, обычный лучник их кинет в жизни и будет иметь сверху 2к+ жизней.
. Ни разу никогда не вкладывал ЛП в прокачку жизни. Только в варку бутылька 20 ЛП. и в компоты 10 ЛП. Этим набирается столько жизней, что еле унести сможешь. До сих пор не понимаю зачем вообще жизнь качать за ЛП. Играл за все классы, и к 3-ей главе имел 4-5к хп, что вполне комфортно играется любым классом, без всяких доп.вложений в прокачку самого ХП

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
блок луком? вы серьезно? вы в какомто аниме это видели наверно, как физически можно представить блокирование луком удара от двуруча?
бьет тебя ящер своим огромным топорищем, а ты ему на, лук поставил под удар, и на финальном посмертном ролике будет изрубленый трупп гг и две половины от лука лежащие рядом.
луком можно удар парировать, причем удар только легкого однорука, но не более

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
776
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Какие серьезные вещи вы тут обсуждаете
А я хочу, чтобы Беннет шел спать к наемникам в большой дом. А то на вопрос, крестьянин ли он, гордо отвечает, что конечно нет, ведь он кует оружие. А потом идет спать к остальным лохам в хлев.
Некуда Беннета класть в доме Онара, там ночью все йкойки до единого заняты, Джесс и прочие Хокурны так вообще всю ночь на лавочке сидят, и так еженощно, некоторые безымянные наемники ложатся в стог спать. Так что спасибо хоть в сарае на настоящей кровати спит. :-) А то бы вообще возле кузни приходилось моститься, на земле голой.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
89
Лучшие ответы
5
То есть обычному лучнику оставить ядовитые, а тр-у убрать?) Нет, реально убрать ядовитые тр-у?)
Реально

P.S. @@Dmitry_R, @@StewieLaCroix, @@Viris, Вы хоть за лучника играли?
Только в понедельник закончил прохождение за ТРа лучника на КС+. Именно поэтому и предлагаю запретить ядовитые стрелу этому классу. Я бы, конечно, ничего не трогал, но если от нерфа ТРа не отвертеться, то это лучшее решение(имхо).
Браво! Тогда тр точно имбой не будет, точнее лучником тро-ом кроме мазохистов точно играть никто не будет)))
А вот судя по этой реплике могу судить что ВЫ не играли за тр+лук. Легчайший старт за счёт чумы и усиления тьмы. Хорошая защита от магии.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
что вы так к этой чуме у тр прицепились, да она дамажит очень даже неплохо, сам тестил макс чуму при 500 инсты и 300 маны луком (75 урона, с владением 30) моба 8к хп сносишь за 12 стрел, но это если ждать пока протикает чума по 5 раз, после каждого выстрела, если лупить подряд от нее толку мало, успевает 1-2 тика сработать и обновляется со следующим попаданием по противнику, проверил сколько стрел уйдет на того же моба, при таком же раскладе характеристик, если стрелять без остановки - итог 35 стрел

Статус
Закрыта
Сверху Снизу