Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.944
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.108
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.598
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.259
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
92
Лучшие ответы
1

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Чтобы понерфить ТРа лучника достаточно запретить ему использовать ядовитые стрелы
ядовитые стрелы стакаются, а чума нет. Ядовитые это основной урон по живым. То есть обычному лучнику оставить ядовитые, а тр-у убрать?) Нет, реально убрать ядовитые тр-у?)))) Может проще просто вернуть как раньше тр-а, а то хотят тут лукарем тр-ом играть всякие, понимаете ли...
P.S. @Dmitry_R, @StewieLaCroix, @Viris, Вы хоть за лучника играли? Вы просите убрать тр-у основной урон по живым!!! У тр-а от обычного лучника разница только чума, и вместо удаление чумы ВЫ просите убрать основной урон лучника по живым! Браво! Тогда тр точно имбой не будет, точнее лучником тро-ом кроме мазохистов точно играть никто не будет)))

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Объяснение простое почему нужно запретить использование ядовитых стрел Тёмному Рыцарю : Дело в том, что после изучения ЯДОВ у травника ВЫ не можете стать Тёмным Рыцарем.... Почему же самому Тёмному Рыцарю ( ловкачу/лучнику ) использовать ЯДЫ можно? Класс то был рассчитан на все стороннюю прокачку ( сила, мана, интеллект)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Объяснение простое почему нужно запретить использование ядовитых стрел Тёмному Рыцарю : Дело в том, что после изучения ЯДОВ у травника ВЫ не можете стать Тёмным Рыцарем.... Почему же самому Тёмному Рыцарю ( ловкачу/лучнику ) использовать ЯДЫ можно? Класс то был рассчитан на все стороннюю прокачку ( сила, мана, интеллект)
Ну ка расскажи как это лучнику можно использовать яды? А то более 5к часов в аб, нб наиграл и впервые такое вижу. Когда, вдруг, яды стали работать на лук, арбалет?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Ну ка расскажи как это лучнику можно использовать яды? А то более 5к часов в аб, нб наиграл и впервые такое вижу. Когда вдруг яды стали работать на лук, арбалет?
Ядовитые стрелы - это какой урон от стрел ?

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Вы хоть за лучника играли?
Более того, прошел во второй главе в качестве эксперимента данж с Вороном, расскажи мне сейчас, что у него нет урона по живым. Ты не вник сейчас в обсуждение и уже раскидываешь ярлыки, мол кто-то там что-то просит, мы предложили безобидно его понерфить отключением возможности использовать ядовитые стрелы так как ВНИМАНИЕ его собираются нерфить. И без нормальной дискуссии и идей его понерфят в чем-нибудь критичном и он станет неинтересен. Ты только вдумайся, что ты пишешь, лучник с 5к часами опыта)

Дополню, ядоветые стрелы не использовал. Вот святые - критично, взрывные - критично. Ядовитые не принципиальны вообще, просто где-то стрел потребуется больше. На этом все.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Ядовитые стрелы - это какой урон от стрел ?
Не не, раз сказал
Объяснение простое почему нужно запретить использование ядовитых стрел Тёмному Рыцарю : Дело в том, что после изучения ЯДОВ у травника ВЫ не можете стать Тёмным Рыцарем....
то за это и отвечай. Ты четко написал изучение ядов у ТРАВНИКА, так вот когда вдруг яды травника стали работать на рейндж оружие? Это раз. Во вторых - ядовитые стрелы это не яды травника. В третьих - чума урон какой?
--- Добавлено: ---

@StewieLaCroix, я данжи во второй главе прохожу любым классом и? Ты урон смотришь по обычным оркам и падальшикам? Любой жирный моб имеет кучу защиты от колющего и основной урон это будет яды, а не твой белый урон.

Последнее редактирование:

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
я данжи во второй главе прохожу любым классом и? Ты урон смотришь по обычным оркам и падальшикам? Любой жирный моб имеет кучу защиты от колющего и основной урон это будет яды, а не твой белый урон.
А принципиальная разница в чем? Ну кому-то прилетает 2000, кому-то прилетает 1300, ты вцепился конкретно в ДПС сейчас или во что, объясни мне? Я более чем уверен, что проходя далее я не встречу проблем если не буду пользоваться ядовитыми стрелами.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
бедный тр, да оторвите ему руку правую, пусть с щитом бегает, будет неубиваемый танк без дамага, почти как голем каменный

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
А принципиальная разница в чем? Ну кому-то прилетает 2000, кому-то прилетает 1300, ты вцепился конкретно в ДПС сейчас или во что, объясни мне? Я более чем уверен, что проходя далее я не встречу проблем если не буду пользоваться ядовитыми стрелами.
Тр-ом 1300(без натяжения) по боевому троллю белым это 800 ловки и лук крови и пробитие 2 лвл! А 3 ядовитых стрелы по нему от 500 урона(урон растет со статами). Просто имея даже 10 ловкости и короткий лук это 500 урона!!!! Конечно для тебя это тоже самое, понимаю. Ниже скрин приложил обычный лучник ловки 700 и лук крови по боевому троллю 1385 урон и теперь подсчитай сколько стрелами ядовитыми нанесло еще, натасканный яд наносит больше чем белым уроном. Просто вообще не о чем понимаю. А главное обычному лучнику ядовитые стрелы оставляем, а тр-у нет)))) У него же есть чума с тиками по 120 при 800 ловки, а главное чума не стакается! Равноценный обмен.

Вложения

• 22,1 КБ Просмотров: 65
Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу