HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ядовитые стрелы стакаются, а чума нет. Ядовитые это основной урон по живым. То есть обычному лучнику оставить ядовитые, а тр-у убрать?) Нет, реально убрать ядовитые тр-у?)))) Может проще просто вернуть как раньше тр-а, а то хотят тут лукарем тр-ом играть всякие, понимаете ли...
P.S. @Dmitry_R, @StewieLaCroix, @Viris, Вы хоть за лучника играли? Вы просите убрать тр-у основной урон по живым!!! У тр-а от обычного лучника разница только чума, и вместо удаление чумы ВЫ просите убрать основной урон лучника по живым! Браво! Тогда тр точно имбой не будет, точнее лучником тро-ом кроме мазохистов точно играть никто не будет)))
Объяснение простое почему нужно запретить использование ядовитых стрел Тёмному Рыцарю : Дело в том, что после изучения ЯДОВ у травника ВЫ не можете стать Тёмным Рыцарем.... Почему же самому Тёмному Рыцарю ( ловкачу/лучнику ) использовать ЯДЫ можно? Класс то был рассчитан на все стороннюю прокачку ( сила, мана, интеллект)
Объяснение простое почему нужно запретить использование ядовитых стрел Тёмному Рыцарю : Дело в том, что после изучения ЯДОВ у травника ВЫ не можете стать Тёмным Рыцарем.... Почему же самому Тёмному Рыцарю ( ловкачу/лучнику ) использовать ЯДЫ можно? Класс то был рассчитан на все стороннюю прокачку ( сила, мана, интеллект)
Ну ка расскажи как это лучнику можно использовать яды? А то более 5к часов в аб, нб наиграл и впервые такое вижу. Когда, вдруг, яды стали работать на лук, арбалет?
Ну ка расскажи как это лучнику можно использовать яды? А то более 5к часов в аб, нб наиграл и впервые такое вижу. Когда вдруг яды стали работать на лук, арбалет?
Более того, прошел во второй главе в качестве эксперимента данж с Вороном, расскажи мне сейчас, что у него нет урона по живым. Ты не вник сейчас в обсуждение и уже раскидываешь ярлыки, мол кто-то там что-то просит, мы предложили безобидно его понерфить отключением возможности использовать ядовитые стрелы так как ВНИМАНИЕ его собираются нерфить. И без нормальной дискуссии и идей его понерфят в чем-нибудь критичном и он станет неинтересен. Ты только вдумайся, что ты пишешь, лучник с 5к часами опыта)
Дополню, ядоветые стрелы не использовал. Вот святые - критично, взрывные - критично. Ядовитые не принципиальны вообще, просто где-то стрел потребуется больше. На этом все.
Объяснение простое почему нужно запретить использование ядовитых стрел Тёмному Рыцарю : Дело в том, что после изучения ЯДОВ у травника ВЫ не можете стать Тёмным Рыцарем....
то за это и отвечай. Ты четко написал изучение ядов у ТРАВНИКА, так вот когда вдруг яды травника стали работать на рейндж оружие? Это раз. Во вторых - ядовитые стрелы это не яды травника. В третьих - чума урон какой?
--- Добавлено: ---
@StewieLaCroix, я данжи во второй главе прохожу любым классом и? Ты урон смотришь по обычным оркам и падальшикам? Любой жирный моб имеет кучу защиты от колющего и основной урон это будет яды, а не твой белый урон.
я данжи во второй главе прохожу любым классом и? Ты урон смотришь по обычным оркам и падальшикам? Любой жирный моб имеет кучу защиты от колющего и основной урон это будет яды, а не твой белый урон.
А принципиальная разница в чем? Ну кому-то прилетает 2000, кому-то прилетает 1300, ты вцепился конкретно в ДПС сейчас или во что, объясни мне? Я более чем уверен, что проходя далее я не встречу проблем если не буду пользоваться ядовитыми стрелами.
А принципиальная разница в чем? Ну кому-то прилетает 2000, кому-то прилетает 1300, ты вцепился конкретно в ДПС сейчас или во что, объясни мне? Я более чем уверен, что проходя далее я не встречу проблем если не буду пользоваться ядовитыми стрелами.
Тр-ом 1300(без натяжения) по боевому троллю белым это 800 ловки и лук крови и пробитие 2 лвл! А 3 ядовитых стрелы по нему от 500 урона(урон растет со статами). Просто имея даже 10 ловкости и короткий лук это 500 урона!!!! Конечно для тебя это тоже самое, понимаю. Ниже скрин приложил обычный лучник ловки 700 и лук крови по боевому троллю 1385 урон и теперь подсчитай сколько стрелами ядовитыми нанесло еще, натасканный яд наносит больше чем белым уроном. Просто вообще не о чем понимаю. А главное обычному лучнику ядовитые стрелы оставляем, а тр-у нет)))) У него же есть чума с тиками по 120 при 800 ловки, а главное чума не стакается! Равноценный обмен.