Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.080
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.591
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.257
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
548
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Там все нормально с порогами прокачки на старом снк? И то что все подряд качается в трансформах это нормально?
Не я хз конечно, не знаток я ваших снк, но раньше на старом снк по моему, статы в трансформах не наваливали, хоть какой то был баланс.
Я не много побегал как по мне так это изи мод вообще, при чем тут неважно кс+ не кс+
Хорошо без смертей пока идет, а так я бы заскучал наверное. Одно приятно на снк 70 маны легко набралось, а там сразу топовые свитки голема решалы и дождя пошли в ход.
Урона то относительно не много набил, а уже столько статов надавали, красота.

Вложения

• 716,8 КБ Просмотров: 73

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Voodoopeople41, В превращении всегда было много статов. Недавно, в прошлом году, добавили ловкость в прокачку в превращении. Там бешеный рост в обычном превращении, больше 100% у некоторых статов, а у маны 50%. Я чёт пытался писать, что это печально и стоит сразу сделать прокачку в превращении как у друдиа, он же бегает в кабане с малых лет. Ликёр сказал, что всё в порядке, всё как надо. 115% силы 50% маны это норма. Ловкость ещё и не влияет на силу в превращении, хотя может это только у друля.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Viris, благо что такие как Вы не будете балансить игры.
--- Добавлено: ---

Не ужели даже имбовее чем демон хантер получается.
имбовее дх? имбовее дх тиками чумы по 90 в начале и в конце игры по 150? Огненная стрела тиками в начале игры больше уронит чем чума в конце. Причем тики чумы не стакаются. Дх на 40 лвл бьет больше чем тр с 800 ловки и луком крови. Тр более живучий из за рун, а ведь эти ребята привыкли
. Ни разу никогда не вкладывал ЛП в прокачку жизни.
и теперь пишут что тр имба. Хотя по урону отстает даже от обычного лучника, не говоря уже про дх. Но так как он рунами получают жир они в шоке какой он имба :o А кинуть даже 50 лп в жизни обычному лучнику им религия не позволяет.

Последнее редактирование:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Liker Сделай, пожалуйста, на уКС трусливых крестьян на ферме Акила. На такой сложности гг помощь не нужна, хочется самому наймов/бандитов уничтожать. Это всё итак выглядит странно. Притворяются, что их запугивают, а при активации боя сами выносят их без потерь.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
548
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, В превращении всегда было много статов. Недавно, в прошлом году, добавили ловкость в прокачку в превращении. Там бешеный рост в обычном превращении, больше 100% у некоторых статов, а у маны 50%. Я чёт пытался писать, что это печально и стоит сразу сделать прокачку в превращении как у друдиа, он же бегает в кабане с малых лет. Ликёр сказал, что всё в порядке, всё как надо. 115% силы 50% маны это норма. Ловкость ещё и не влияет на силу в превращении, хотя может это только у друля.
Я хз может это из за того что я последний раз играл на старом снк, в тем времена когда еще не качались статы в обычных трансформах, но прямо чувствуется лютый контраст, в плане сложности и набора статов по сравнению с классикой.
Я не прошу и не призываю что то там нерфить просто написал свои замечания, я очень редко играю на снк. Пусть любители этого режима разбираются, хотя приятно очень стартовать на нем, не скрываю. :think:

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Привет. @@Liker Сделай, пожалуйста, на уКС трусливых мобов , если Герой становится сильнее по характеристикам , то более слабые мобы начинают убегать от героя...Может кому то легко их убивать все только съесть хотят бедного героя...

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
548
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Viris, благо что такие как Вы не будете балансить игры.
--- Добавлено: ---

имбовее дх? имбовее дх тиками чумы по 90 в начале и в конце игры по 150? Огненная стрела тиками в начале игры больше уронит чем чума в конце. Причем тики чумы не стакаются. Дх на 40 лвл бьет больше чем тр с 800 ловки и луком крови. Тр более живучий из за рун, а ведь эти ребята привыкли и теперь пишут что тр имба. Хотя по урону отстает даже от обычного лучника, не говоря уже про дх. Но так как он рунами получают жир они в шоке какой он имба :o А кинуть даже 50 лп в жизни обычному лучнику им религия не позволяет.
Так я и спросил по этому, за дх наслышан истории и видел на стримах что он может, сам не стал играть за него пока что.
Лукарей в принципе не считаю за справедливый класс, по своим личным причинам.
Урон в этой игре это конечно важная штука, но не решающая в разумных пределах конечно. Но всегда должен оставаться ролевой принцип классов, чем ты больше дамажишь тем ты менее жирный и стекляный и наоборот.
А когда ты и лица ломаешь зашкаливающим уроном, да еще не убиваемый как танк, да еще и резкий и быстрый как рога, это уже что то не то с балансом. Просто т.р умеет повышеную живучесть за счет рун, но как я понял и теперь имеет овер дпс за счет стихийных стрел, которых нет на арбалетах, т.е они есть но как уникальная фича того самого д.х, но имбит он не за счет них, а за счет дабл шота и джины на стеройдах. Боланс штука тонкая. :shrugging:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Привет. @@Liker Сделай, пожалуйста, на уКС трусливых мобов , если Герой становится сильнее по характеристикам , то более слабые мобы начинают убегать от героя...Может кому то легко их убивать все только съесть хотят бедного героя...
Это в Гильдиях 1.5 сделано и до этого было в В1 и в модах на В1 и это очень бесячая фича, хорошо, что она сейчас стала опциональной там хотя бы. Вот представь, на дороге стоит волк, он убегает от тебя, пробегает мимо фермы Акилла, агрит на себя всех крестьян, и бежит вся эта толпа прямо на растерзание оркам, что живут по соседству. Или полевой жук убегает от тебя и агрит на себя всю ферму Секоба и бегут они все прямиком на растерзание нежити на кладбище за фермой. Классно, да? Нравится? Отличная идея? Реально?

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Только в понедельник закончил прохождение за ТРа лучника на КС+. Именно поэтому и предлагаю запретить ядовитые стрелу этому классу.
Это субъективное мнение. Для объективного решения по поводу нервов/баффов нужны тесты. Сравнить того же тр с выученной чумой с обычным лучником. При использовании обычных стрел/ядовитых/при использовании лучником ядовитых, а тр только заряженных чумой и уже на основе этого делать выводы. Хотя ребята тут итак все расписали🧐

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@rioris1995, Ну гильдии это мемный склад идей. Чего там только нет, хотя всё что я пишу иро гильдии это "не читал, но осуждаю".

Статус
Закрыта
Сверху Снизу