Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Вопрос не по В2.0 а по НВ и модах на нее(Гильдии 1.5 ща играю, там текстуры растительности стд). Как можно отключить там всю траву и деревья?(только чтобы голые кроны остались). NoGrassAll отключает траву но листья нет. Нужно и листья да и + я думаю в NoGrassAll есть лишнее, то что мне не нужно(то что есть в В2.0 но нет в НВ)
Подскажите,пожалуйста,какой NoGrass ставить,чтобы отключить резные лопухи в виде листьев монстеры,и ещё есть один вид лопухов,которые прорисовываются прямо под носом,очень неприятно,ни один из предлагаемых патчей на них не повлиял.Растут в том числе и прямо на выходе из башни Ксардаса
Germes,насколько я понимаю,off green и nograss full отключают всю траву,нет ли чего-нибудь более избирательного,чтобы отключить именно эти лопухи?)Остальное мне не мешает,машина тянет
Привет. Не убирается трава, хотя сделал все как описано, и скопировал и новую игру пробовал начать...(( еще нет единиц над полосками жизни и тд... Кто знает в чем может быть проблема? Так охота поиграть(