Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Отключаем лишнюю растительность в игре

AndreyAA

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем привет! есть ли ноуграсс для ледяной локации?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@AndreyAA, есть. Добавил в шапку.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Вопрос не по В2.0 а по НВ и модах на нее(Гильдии 1.5 ща играю, там текстуры растительности стд). Как можно отключить там всю траву и деревья?(только чтобы голые кроны остались). NoGrassAll отключает траву но листья нет. Нужно и листья да и + я думаю в NoGrassAll есть лишнее, то что мне не нужно(то что есть в В2.0 но нет в НВ)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.164
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Последнее редактирование модератором:

Nitzgonoth

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите,пожалуйста,какой NoGrass ставить,чтобы отключить резные лопухи в виде листьев монстеры,и ещё есть один вид лопухов,которые прорисовываются прямо под носом,очень неприятно,ни один из предлагаемых патчей на них не повлиял.Растут в том числе и прямо на выходе из башни Ксардаса

Вложения

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5

Nitzgonoth

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Germes,насколько я понимаю,off green и nograss full отключают всю траву,нет ли чего-нибудь более избирательного,чтобы отключить именно эти лопухи?)Остальное мне не мешает,машина тянет

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
https://rpgrussia.com/threads/13782/
Специально для тебя. Правда лопухи отключу в следующих версиях.

Последнее редактирование модератором:

SkyrimModsYES

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Как отключить лишнюю растительность,если использую " Textures_Original_G2_Returning.vdf " ?

lavelas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет. Не убирается трава, хотя сделал все как описано, и скопировал и новую игру пробовал начать...(( еще нет единиц над полосками жизни и тд... Кто знает в чем может быть проблема? Так охота поиграть(

Вложения

Сверху Снизу