По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Вопрос не по В2.0 а по НВ и модах на нее(Гильдии 1.5 ща играю, там текстуры растительности стд). Как можно отключить там всю траву и деревья?(только чтобы голые кроны остались). NoGrassAll отключает траву но листья нет. Нужно и листья да и + я думаю в NoGrassAll есть лишнее, то что мне не нужно(то что есть в В2.0 но нет в НВ)
Подскажите,пожалуйста,какой NoGrass ставить,чтобы отключить резные лопухи в виде листьев монстеры,и ещё есть один вид лопухов,которые прорисовываются прямо под носом,очень неприятно,ни один из предлагаемых патчей на них не повлиял.Растут в том числе и прямо на выходе из башни Ксардаса
Germes,насколько я понимаю,off green и nograss full отключают всю траву,нет ли чего-нибудь более избирательного,чтобы отключить именно эти лопухи?)Остальное мне не мешает,машина тянет
Привет. Не убирается трава, хотя сделал все как описано, и скопировал и новую игру пробовал начать...(( еще нет единиц над полосками жизни и тд... Кто знает в чем может быть проблема? Так охота поиграть(