Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.638
  • 307
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.413
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.919
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.4.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.251
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Как в это играть ребята? Обычную сложность взял, а "гайки" так закручены что просто.....матом хоть бери и пиши. Трав толком нету, монстры начальные и убиваются но и тебя убивают с 3-4 попаданий. Руды нет, стоимость прокачки большая....самое что есть вызвало бормотание на протяжении моих целых первых 2 часов....6 лп за уровень? Что за трэш такой? Видимо мода у некоторых людей что делают моды.... накручивать хардкора и потом вызывать подгорание задницы, именуя это под словом "баланс". Ну серьезно, я спокойный человек так то, но пока побродил по начальной территории, вокруг старого лагеря и в нем же....просто взорвался на несколько минут
Ты еще 5 лп за уровень не видел :P

Ryuzecu

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня тоже эта ошибка как у человека выше. В чём может быть проблема?

Вложения

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
332
Лучшие ответы
51
У меня тоже эта ошибка как у человека выше. В чём может быть проблема?
Все написано ведь. А так, если были поставлены левые плагины или что то новее, убрать. Если следовать точной инструкции в описании установки мода - все будет нормально

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
332
Лучшие ответы
51
Ты еще 5 лп за уровень не видел :P
Увы, я к моду приспособился, бесит что для анимаций одноручника я должен и ловкость качать. Но самое веселое, крит шанс растет первым делом от прокачки ловкости. Автор мода просто исполнил прикол, и это не в хорошем смысле я пишу. Это бред собачий. В моде и так экономика немного идиотская, лп мало и при этом куча ремесел, а еще большие требования к сильным орудиям....и откуда как не читами себе добавить минимум 30-50 лп. Гайки закручены что прям....плохо. Один жирный плюс, колония изменена и насыщена как жизнью так и обьектами всякими, с тем что случилось или произошло(для примера трупы падальщиков, что сгорели и это недалеко от огненных ящеров, круто, новые пещеры для сюжетки отличные), а так баланс тут гавно, проще кошмарный сон нового баланса пройти.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Все написано ведь. А так, если были поставлены левые плагины или что то новее, убрать. Если следовать точной инструкции в описании установки мода - все будет нормально
А я так и не смог установить, в полтора пунктах установки потерялся:(

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
332
Лучшие ответы
51
А я так и не смог установить, в полтора пунктах установки потерялся:(
1000045024.jpg

Я не смотрел на пункт 1, у меня версия чистая есть, плюс патч 1.08к уже имеется после установки самой игры.

Я просто стаалю playerkit 1.08k

Потом systempack(G1 Classic)

И вот по пунктам мод - скрипты - русик

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Посмотреть вложение 166699
Я не смотрел на пункт 1, у меня версия чистая есть, плюс патч 1.08к уже имеется после установки самой игры.

Я просто стаалю playerkit 1.08k

Потом systempack(G1 Classic)

И вот по пунктам мод - скрипты - русик
Пробовал несколько раз раньше и попробовал сейчас, ошибка не исчезает

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
332
Лучшие ответы