Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.330
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.288
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.066
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.4.1.5

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Опять же, сломана на харде. Выкупать все в свое время у тебя не будет хватать. Чтобы "позаботиться заранее", тебе в начале надо нормально так вложиться в пермачи, бижу и жертвовать статами (которые, кста, урезали до 5, что так то потребует гораздо больших вложения в навыки в начале игры, 5 статов это с косарь руды примерно либо целый уровень в помойку).

Я к началу второй главы собираю мастера охоты и алхимии, со всеми навыками (ну разве что книга на рога мракориса не залутана из нычки глорхов) при этом не устраивая геноцид всего. Но это все-равно на протяжении многих этапов когда нужна руда ее не хватает. К концу игры понятно, что все есть, но толку, если до этого пол игры душка и тебя заставляют в той же третьей главе платить за 2 доспеха с разностью в 10 секунд. Я так и не понял, в чем прикол среднего гильдейского доспеха, когда к тяжелому есть доступ в тот же момент, и почему я не могу скипать этот мусор

А с хп оно как, нормально играется лучник с таким хп или отлетает по кд, урона хватает? А то я вспомниют как на фулживучести от темных рыцерей за секунду отъехал пару раз

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.039
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@RainbowUnicorn, с рудой есть проблемы только у того, кто в мод играет как в ванильную г1. Если заранее позаботиться о способе заработка, то проблем не возникнет.

ps. Вот моя статистика с теста к концу игры. Все профы выучены. В остатке 10500 руды, а ведь еще кучу хлама не продано - шкуры, свитки, болтов пару тысяч можно было бы скрафтить. Если б скупил все банки опыта, то и 61 лвл бы взял (больше не выйдет прокачать).
Не утверждаю что все так играют, но мне для теста пришлось все зачищать.

Посмотреть вложение 166539 Посмотреть вложение 166540 Посмотреть вложение 166541
Вижу, что наконец в готике появились доспешные сеты. Штаны, тело, руки... плечи?

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
373
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@TraZag, сетов нет, но в файлах перевода фигурирует шлем, непонятно когда это все будет.

@RainbowUnicorn, насчет изменения с 5 стартовыми статами не подскажу, начинал игру на харде с 5 лп за уровень с версии 4.4.0, там такого еще не было, часто качался через книгу. Душка с рудой так и задумывалась, из версии в версию хоть и происходят какие-то изменения, но руды всегда мало, если не знать мод вдоль и поперек. С Лучником особо проблем нет, луки все крафтил, ни одного не купил (тоже заработок кстати) стрелы покупал иногда, тк бижей на реген не пользовался, а перьев и крыльев не хватало. Довольно часто дрался саблей. Доспех вора не покупал.
Хп вообще не решает ничего у дальнобойных классов. Только с тяжелыми доспехами наемника и фул бижей хоть немного но стало комфортнее. Серьезные проблемы возникли с остерами и глорхами, тк более 3 за раз сложно расстрелять. Также в храме Спящего тяжело где тебя с 2 скелетами запирают. 5 шаманов нежити орков не вызвали проблем, тк после диалога они доставали меч и отходили на достаточное расстояние, если их не бить сразу.
Еще появились "приколы" с огненными ящерицами, троллями, драконьими снепперами, демонами и ползунами воинами, думаю несколько прохождений без смертей на них точно прервется. Воинам ближнего боя соболезную короче.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
71
Лучшие ответы
13
подскажите что это за ошибка?

Вложения

• 34,2 КБ Просмотров: 21
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
373
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Abdylbek, переустановите игру и мод начисто, без дополнительных плагинов.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
71
Лучшие ответы
13

кпукцпку

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравтсвуйте, доскажите пожалуйста где находиться альманах и как его достать, я в пещере востановил участок рельц и вагонетка начала движение, но где эта вагонетка, куда идти? Я даже склеп со скелетами нашёл и пещеру с воинами ползунами но альманаха нет.

anton333

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
18
Лучшие ответы
0
добрый всем)скажите кто такой кайден?насколько я помню это мертвый тип с начала игры,а написано что он скупает травы,где он?далее кто такой рэнью ,что за посдушник?и третее написано что усилены оружие 2ого тира,а по факту так же уменьшены

кпукцпку

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
добрый всем)скажите кто такой кайден?насколько я помню это мертвый тип с начала игры,а написано что он скупает травы,где он?далее кто такой рэнью ,что за посдушник?и третее написано что усилены оружие 2ого тира,а по факту так же уменьшены
Кайден это вроде тип, что на пункте обмена стоит, он ещё задание на поиск амулета даёт, если не путаю

anton333

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Кайден это вроде тип, что на пункте обмена стоит, он ещё задание на поиск амулета даёт, если не путаю
аааа,так я и про него,т.е травы от послушника на болоте надо ему нести?а я космму только не пытался,так как руду уже честно арт мани себе ввожу,ну ее вообще не хватает,всё стоит при продаже копейки,зато при покупке или раскачке миллионы,а в конце мигры руду не куда деватть,и да я доходил до спящегго,ренально почему не сделать в начале чтобы руды хватало,в конце игры ее миллион и толку нет от нен,а в начале 30 лп и ты не можешь их потратить так как тупо нет денег

Сверху Снизу