Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.574
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.443
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.163
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.4.1.5

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.073
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Как в это играть ребята? Обычную сложность взял, а "гайки" так закручены что просто.....матом хоть бери и пиши. Трав толком нету, монстры начальные и убиваются но и тебя убивают с 3-4 попаданий. Руды нет, стоимость прокачки большая....самое что есть вызвало бормотание на протяжении моих целых первых 2 часов....6 лп за уровень? Что за трэш такой? Видимо мода у некоторых людей что делают моды.... накручивать хардкора и потом вызывать подгорание задницы, именуя это под словом "баланс". Ну серьезно, я спокойный человек так то, но пока побродил по начальной территории, вокруг старого лагеря и в нем же....просто взорвался на несколько минут
Ты еще 5 лп за уровень не видел :P

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня тоже эта ошибка как у человека выше. В чём может быть проблема?

Вложения

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
У меня тоже эта ошибка как у человека выше. В чём может быть проблема?
Все написано ведь. А так, если были поставлены левые плагины или что то новее, убрать. Если следовать точной инструкции в описании установки мода - все будет нормально

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Ты еще 5 лп за уровень не видел :P
Увы, я к моду приспособился, бесит что для анимаций одноручника я должен и ловкость качать. Но самое веселое, крит шанс растет первым делом от прокачки ловкости. Автор мода просто исполнил прикол, и это не в хорошем смысле я пишу. Это бред собачий. В моде и так экономика немного идиотская, лп мало и при этом куча ремесел, а еще большие требования к сильным орудиям....и откуда как не читами себе добавить минимум 30-50 лп. Гайки закручены что прям....плохо. Один жирный плюс, колония изменена и насыщена как жизнью так и обьектами всякими, с тем что случилось или произошло(для примера трупы падальщиков, что сгорели и это недалеко от огненных ящеров, круто, новые пещеры для сюжетки отличные), а так баланс тут гавно, проще кошмарный сон нового баланса пройти.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Все написано ведь. А так, если были поставлены левые плагины или что то новее, убрать. Если следовать точной инструкции в описании установки мода - все будет нормально
А я так и не смог установить, в полтора пунктах установки потерялся:(

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы
50
А я так и не смог установить, в полтора пунктах установки потерялся:(
1000045024.jpg

Я не смотрел на пункт 1, у меня версия чистая есть, плюс патч 1.08к уже имеется после установки самой игры.

Я просто стаалю playerkit 1.08k

Потом systempack(G1 Classic)

И вот по пунктам мод - скрипты - русик

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Посмотреть вложение 166699
Я не смотрел на пункт 1, у меня версия чистая есть, плюс патч 1.08к уже имеется после установки самой игры.

Я просто стаалю playerkit 1.08k

Потом systempack(G1 Classic)

И вот по пунктам мод - скрипты - русик
Пробовал несколько раз раньше и попробовал сейчас, ошибка не исчезает

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
814
Баллы
292
Лучшие ответы