Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.334
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.291
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.067
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.4.1.5

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

anton333

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Здравтсвуйте, доскажите пожалуйста где находиться альманах и как его достать, я в пещере востановил участок рельц и вагонетка начала движение, но где эта вагонетка, куда идти? Я даже склеп со скелетами нашёл и пещеру с воинами ползунами но альманаха нет.
тут никто даже автор не знает))лично я марвинов в 3ею дверь прохожу,так как скака не искал,не так и не нашёл рычага,тоже самое для меня первый юнитор,я не знаю где там надо шмелем пролетеь,я честно пол часа каждыйц сантиметр стен исследовал но так и не нашёл куда лететь или какую то ккнопку,автор сдела действительно мега мод,я в него играю,но признаю что кроме как с марвином ловушки и лабиринты не пройти,так как готика для меня это фарм ,кач и квесты а не нахождение скрытых дверей,но в осталльном,а ну еще экономика,денег нет,но в конце в 6ой главе когда их не куда тратить их полно как то так,надо цента посмотреть он всё без марвина прошёл и узнать где же эти тайники в основных квестах)))

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
373
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@кпукцпку, идите по рельсам за вагонеткой и жмите все лебедки какие увидите. Если лебедка сразу не прожимается, значит другую ищите, а затем возвращайтесь к первой. Все проходится без марвина, нужно просто быть чуточку внимательнее и проход найдется. Пещера гоблинов и лаборатория Галома сейчас не настолько душные и вариантов куда либо попасть там больше одного.

@anton333, Кайден - стражник на площади обмена, который выдает квест на пропуск в новую шахту, в которой теперь шестеренка от пресса лежит. Травы он не скупает, такого нигде не написано, есть только квест на то что он выкупил краденый пакет болотника у бандитов.
Про руду уже отвечал ранее, таков уж мод и в конце то как раз есть куда ее потратить. Вы кстати книгу для прокачки используете вообще? В ней же не нужна руда на обучение. Такое чувство что про нее забывают.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
373
Баллы
106
Лучшие ответы
7
a1ex_SVB обновил ресурс Othello / Отелло новой записью:

Othello / Отелло

Мод обновлен до версии 4.4.1.5 от 05.05.26

4.4.1.4

Кража:
- теперь у спящих NPC можно красть с вероятностью 100%!,

СИСТЕМА:
- переработан диалог создания предметов (полностью новое меню),

Исправления:
- Торрез в 1 главе получил свитки для торговли: "Пекло", "Огненный взрыв",

4.4.1.5

СИСТЕМА:
- исправлены многочисленные проблемы с созданием предметов!
Узнайте больше об этом обновлении...

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
791
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Как в это играть ребята? Обычную сложность взял, а "гайки" так закручены что просто.....матом хоть бери и пиши. Трав толком нету, монстры начальные и убиваются но и тебя убивают с 3-4 попаданий. Руды нет, стоимость прокачки большая....самое что есть вызвало бормотание на протяжении моих целых первых 2 часов....6 лп за уровень? Что за трэш такой? Видимо мода у некоторых людей что делают моды.... накручивать хардкора и потом вызывать подгорание задницы, именуя это под словом "баланс". Ну серьезно, я спокойный человек так то, но пока побродил по начальной территории, вокруг старого лагеря и в нем же....просто взорвался на несколько минут

Сверху Снизу