Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.748
  • 308
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.414
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.920
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.4.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

anton333

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Здравтсвуйте, доскажите пожалуйста где находиться альманах и как его достать, я в пещере востановил участок рельц и вагонетка начала движение, но где эта вагонетка, куда идти? Я даже склеп со скелетами нашёл и пещеру с воинами ползунами но альманаха нет.
тут никто даже автор не знает))лично я марвинов в 3ею дверь прохожу,так как скака не искал,не так и не нашёл рычага,тоже самое для меня первый юнитор,я не знаю где там надо шмелем пролетеь,я честно пол часа каждыйц сантиметр стен исследовал но так и не нашёл куда лететь или какую то ккнопку,автор сдела действительно мега мод,я в него играю,но признаю что кроме как с марвином ловушки и лабиринты не пройти,так как готика для меня это фарм ,кач и квесты а не нахождение скрытых дверей,но в осталльном,а ну еще экономика,денег нет,но в конце в 6ой главе когда их не куда тратить их полно как то так,надо цента посмотреть он всё без марвина прошёл и узнать где же эти тайники в основных квестах)))

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
387
Баллы
126
Лучшие ответы
7
@кпукцпку, идите по рельсам за вагонеткой и жмите все лебедки какие увидите. Если лебедка сразу не прожимается, значит другую ищите, а затем возвращайтесь к первой. Все проходится без марвина, нужно просто быть чуточку внимательнее и проход найдется. Пещера гоблинов и лаборатория Галома сейчас не настолько душные и вариантов куда либо попасть там больше одного.

@anton333, Кайден - стражник на площади обмена, который выдает квест на пропуск в новую шахту, в которой теперь шестеренка от пресса лежит. Травы он не скупает, такого нигде не написано, есть только квест на то что он выкупил краденый пакет болотника у бандитов.
Про руду уже отвечал ранее, таков уж мод и в конце то как раз есть куда ее потратить. Вы кстати книгу для прокачки используете вообще? В ней же не нужна руда на обучение. Такое чувство что про нее забывают.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
387
Баллы
126
Лучшие ответы
7
a1ex_SVB обновил ресурс Othello / Отелло новой записью:

Othello / Отелло

Мод обновлен до версии 4.4.1.5 от 05.05.26

4.4.1.4

Кража:
- теперь у спящих NPC можно красть с вероятностью 100%!,

СИСТЕМА:
- переработан диалог создания предметов (полностью новое меню),

Исправления:
- Торрез в 1 главе получил свитки для торговли: "Пекло", "Огненный взрыв",

4.4.1.5

СИСТЕМА:
- исправлены многочисленные проблемы с созданием предметов!
Узнайте больше об этом обновлении...

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
332
Лучшие ответы
51
Как в это играть ребята? Обычную сложность взял, а "гайки" так закручены что просто.....матом хоть бери и пиши. Трав толком нету, монстры начальные и убиваются но и тебя убивают с 3-4 попаданий. Руды нет, стоимость прокачки большая....самое что есть вызвало бормотание на протяжении моих целых первых 2 часов....6 лп за уровень? Что за трэш такой? Видимо мода у некоторых людей что делают моды.... накручивать хардкора и потом вызывать подгорание задницы, именуя это под словом "баланс". Ну серьезно, я спокойный человек так то, но пока побродил по начальной территории, вокруг старого лагеря и в нем же....просто взорвался на несколько минут

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Если б скупил все банки опыта, то и 61 лвл бы взял (больше не выйдет прокачать).
ну не знаю, после тотальной зачистки, закончил игру 75 уровнем) если бы не сбрасывал храмовых стражей, и доделать зелья на опыт можно было и 76 закончить думаю )

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
332
Лучшие ответы
51
Снова пишу, надеюсь ответит кто то, как мне качать владение оружием? Я не про криты, которым обучают учителя, требуя ловкость и силу(правда нафига если лп мало вообще то что бы качать оба стата), и собственно как мне анимации улучшить, а то надоело бегать с одноручным оружием имея лишь владение 13%(я даже не знаю откуда у меня они, ведь в начале было 9%), имея плохие анимации боя новичка

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Снова пишу, надеюсь ответит кто то, как мне качать владение оружием? Я не про криты, которым обучают учителя, требуя ловкость и силу(правда нафига если лп мало вообще то что бы качать оба стата), и собственно как мне анимации улучшить, а то надоело бегать с одноручным оружием имея лишь владение 13%(я даже не знаю откуда у меня они, ведь в начале было 9%), имея плохие анимации боя новичка
Если я правильно помню, то учителя качают анимацию и урон крита(возможно и шанс немного). Шанс крита качается от ловкости, поэтому с 9 стало 13.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
387
Баллы
126
Лучшие ответы
7
@Командор, вы в какую-то другую версию мода играете? В крайних версиях физически невозможно больше 62 уровня прокачаться.
Да и то, чтобы 62 уровень взять вам нужно идеально знать мод - не тратить монетки на статуи Инноса, отдать 1000 руды Торусу, 5 карт Рэтфорду, 10 трав Кор Ангару (на болоте их только 8).

@DarknessLord, %крит. шанса дает ловкость. Для смены анимации боя и доп. крит. урона вам необходимо выучить соответствующий навык. Также заметил что ловкостное оружие дает разный % крит. шанса. Уж не знаю баг это или фича для конкретного типа оружия, но условная сабля (+8 %кш) меняла мне общий кш с 64 до 86%, а рапира (+6 %кш) меняла его с 64 до 98% (точных % не помню, но разница была приличная).
Если играть через силу, то вам и кш особо не нужен будет в ближнем бою из-за большего пробития защиты.

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
54
Лучшие ответы
1
@a1ex_SVB, начинал на 4.4.1.3 потом как обновления вышло перешёл на 4.4.1.5 , через пару часов буду дома скину скриншот

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
332
Лучшие ответы
51
@Командор, вы в какую-то другую версию мода играете? В крайних версиях физически невозможно больше 62 уровня прокачаться.
Да и то, чтобы 62 уровень взять вам нужно идеально знать мод - не тратить монетки на статуи Инноса, отдать 1000 руды Торусу, 5 карт Рэтфорду, 10 трав Кор Ангару (на болоте их только 8).

@DarknessLord, %крит. шанса дает ловкость. Для смены анимации боя и доп. крит. урона вам необходимо выучить соответствующий навык. Также заметил что ловкостное оружие дает разный % крит. шанса. Уж не знаю баг это или фича для конкретного типа оружия, но условная сабля (+8 %кш) меняла мне общий кш с 64 до 86%, а рапира (+6 %кш) меняла его с 64 до 98% (точных % не помню, но разница была приличная).
Если играть через силу, то вам и кш особо не нужен будет в ближнем бою из-за большего пробития защиты.
А у кого учить? У того же Скатти если мне нужны анимации одноручного меча получше?

Сверху Снизу