Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.303
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.453
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.880
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.3.5

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

makerayx

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
а плагины сторонние вообще нет шансов установить? я без локатора чет не готов играть

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
51
Лучшие ответы
0
С последними скриптами невозможно присоединится к братству. Кор-Галом тупо не выдает робу и не принимает. Прописывает 8 условий, бред какой-то. Никаких переменных в ini файле не менял. Как кто решал подобное, подскажите!! Решение 5 идолов положительное и нет реакции((.

Последнее редактирование:

Kirr'a

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
39
Лучшие ответы
1
@denpro, у меня без проблем было. 5 идолов согласны и личный квест Кор Галома выполнить надо и проблем быть не должно. Может ты что-то не так сделал?

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
51
Лучшие ответы
0
С последними скриптами невозможно присоединится к братству. Кор-Галом тупо не выдает робу и не принимает. Прописывает 8 условий, бред какой-то. Никаких переменных в ini файле не менял. Как кто решал подобное, подскажите!! Решение 5 идолов положительное и нет реакции((.
@denpro, у меня без проблем было. 5 идолов согласны и личный квест Кор Галома выполнить надо и проблем быть не должно. Может ты что-то не так сделал?
Кроче понял нужно достигнуть 8 уровня)))). Вопрос уже в другом сейчас сломались боковые удары((((((. Он их производит, но урона не наносит....О, боже что с этим модом...гемор какой-то((. Короче вылечил - тупо снес игру и поставил заново(причем сейвы тоже надо удалять). Играть заново не буду, если будет обнова, то после неё...Обнова будет народ?

Последнее редактирование:

nikitacha

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
6
Баллы
46
Лучшие ответы
0
а плагины сторонние вообще нет шансов установить? я без локатора чет не готов играть
установить можно
НО
надо ставить версию 4.0.1. из истории не ставить скрипты которые там добавлены(не новые не старые) и озвучку соответсвенно версию 4.0.1. так же из истории
и переименовать файл на ZGAMEPAD.dll и будет тебе автолут(брать версию от 10.01.26) если скачать последнюю то будут вылеты при скольжении на скалах(не знаю почему это происходит)
а так же можно поставить ХП бар от хедина он встает без костылей сразу скачал и поставил и все работает штатно

nikitacha

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
6
Баллы
46
Лучшие ответы
0
может кто знает где найти белый список названий плагинов?

lStingl

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Захотелось сыграть в этот чудесный мод.

В подвале кор галома (где нужно найти альманах) нашёл камень с 20к хп, там где мобы распавнятся еще. Магом воды бил его где то час (очень интересно...) В итоге дальше тупик. Бегал по этому подвалу минут 40, не понимал куда идти уже все стенки обтыкал. В итоге за этим камнем есть стенка как бы с дыркой вверху, но забраться на неё нельзя, ГГ говорит не с той стороны, а с другой стороны ничего нет. В итоге пришлось забираться Марвином подниматься и о чудо там есть проход дальше! Т.е. способа забраться "честным путем" туда нет, еще побегал в этой комнате ради интереса несколько минут, реально нет способа забраться выше. Это баг чтоли какой-то, или я за 40 минут в подвале так и не нашёл нормального решения?

nikitacha

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
6
Баллы
46
Лучшие ответы
0
установить можно
НО
надо ставить версию 4.0.1. из истории не ставить скрипты которые там добавлены(не новые не старые) и озвучку соответсвенно версию 4.0.1. так же из истории
и переименовать файл на ZGAMEPAD.dll и будет тебе автолут(брать версию от 10.01.26) если скачать последнюю то будут вылеты при скольжении на скалах(не знаю почему это происходит)
а так же можно поставить ХП бар от хедина он встает без костылей сразу скачал и поставил и все работает штатно
добавлю мало ли кому пригодиться
поставил реген маны и здоровья от хедина но назвал DLL файл-UNION_MARVINHELPER
поставил хотбар от хаарта( встал тоже без всяких анцев с бубном)

Сверху Снизу