Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.489
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.260
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.427
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.115
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.3.5

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

makerayx

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
а плагины сторонние вообще нет шансов установить? я без локатора чет не готов играть

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
51
Лучшие ответы
0
С последними скриптами невозможно присоединится к братству. Кор-Галом тупо не выдает робу и не принимает. Прописывает 8 условий, бред какой-то. Никаких переменных в ini файле не менял. Как кто решал подобное, подскажите!! Решение 5 идолов положительное и нет реакции((.

Последнее редактирование:

Kirr'a

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
39
Лучшие ответы
1
@denpro, у меня без проблем было. 5 идолов согласны и личный квест Кор Галома выполнить надо и проблем быть не должно. Может ты что-то не так сделал?

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
51
Лучшие ответы
0
С последними скриптами невозможно присоединится к братству. Кор-Галом тупо не выдает робу и не принимает. Прописывает 8 условий, бред какой-то. Никаких переменных в ini файле не менял. Как кто решал подобное, подскажите!! Решение 5 идолов положительное и нет реакции((.
@denpro, у меня без проблем было. 5 идолов согласны и личный квест Кор Галома выполнить надо и проблем быть не должно. Может ты что-то не так сделал?
Кроче понял нужно достигнуть 8 уровня)))). Вопрос уже в другом сейчас сломались боковые удары((((((. Он их производит, но урона не наносит....О, боже что с этим модом...гемор какой-то((. Короче вылечил - тупо снес игру и поставил заново(причем сейвы тоже надо удалять). Играть заново не буду, если будет обнова, то после неё...Обнова будет народ?

Последнее редактирование:

nikitacha

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
5
Баллы
41
Лучшие ответы
0
а плагины сторонние вообще нет шансов установить? я без локатора чет не готов играть
установить можно
НО
надо ставить версию 4.0.1. из истории не ставить скрипты которые там добавлены(не новые не старые) и озвучку соответсвенно версию 4.0.1. так же из истории
и переименовать файл на ZGAMEPAD.dll и будет тебе автолут(брать версию от 10.01.26) если скачать последнюю то будут вылеты при скольжении на скалах(не знаю почему это происходит)
а так же можно поставить ХП бар от хедина он встает без костылей сразу скачал и поставил и все работает штатно

nikitacha

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
5
Баллы
41
Лучшие ответы
0
может кто знает где найти белый список названий плагинов?

lStingl

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Захотелось сыграть в этот чудесный мод.

В подвале кор галома (где нужно найти альманах) нашёл камень с 20к хп, там где мобы распавнятся еще. Магом воды бил его где то час (очень интересно...) В итоге дальше тупик. Бегал по этому подвалу минут 40, не понимал куда идти уже все стенки обтыкал. В итоге за этим камнем есть стенка как бы с дыркой вверху, но забраться на неё нельзя, ГГ говорит не с той стороны, а с другой стороны ничего нет. В итоге пришлось забираться Марвином подниматься и о чудо там есть проход дальше! Т.е. способа забраться "честным путем" туда нет, еще побегал в этой комнате ради интереса несколько минут, реально нет способа забраться выше. Это баг чтоли какой-то, или я за 40 минут в подвале так и не нашёл нормального решения?

nikitacha

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
5
Баллы
41
Лучшие ответы
0
установить можно
НО
надо ставить версию 4.0.1. из истории не ставить скрипты которые там добавлены(не новые не старые) и озвучку соответсвенно версию 4.0.1. так же из истории
и переименовать файл на ZGAMEPAD.dll и будет тебе автолут(брать версию от 10.01.26) если скачать последнюю то будут вылеты при скольжении на скалах(не знаю почему это происходит)
а так же можно поставить ХП бар от хедина он встает без костылей сразу скачал и поставил и все работает штатно
добавлю мало ли кому пригодиться
поставил реген маны и здоровья от хедина но назвал DLL файл-UNION_MARVINHELPER
поставил хотбар от хаарта( встал тоже без всяких анцев с бубном)

Сверху Снизу