Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.586
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Ilumi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
я кстати сам декстера нашел, и удивился а как это, он что алхимии учит)))

народ еще 1 вопрос, про медь и жилу меди, странно но ее нет где во 2 готике орочьи арбалетчики были, перенесли? но куда?

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
310
Баллы
151
Лучшие ответы
101
вопрос, про медь и жилу меди, странно но ее нет где во 2 готике орочьи арбалетчики были, перенесли? но куда?
ежель не нашёл, по пути в шахту СЛ, на повороте, слева пещерка --->

Вложения

• 604,8 КБ Просмотров: 43

MeLNiK PRO ivi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Маг огня снова не рабочий не учит 3 кругу во 2 главе и пропал диалог смене одежды послушника наиболее лучшей за 600 кусков руды это пипец потом после изучения 3 круга через марвин на руном столе руна магии огненный шар не делается со всеми компонентами к нему смола свиток огненный шар и чистая руна вот так!

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@MeLNiK PRO ivi, на какой версии мода начинали и на какой появилась проблема?

MeLNiK PRO ivi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@MeLNiK PRO ivi, на какой версии мода начинали и на какой появилась проблема?
Проблема появилась с версией 3.6.7 с последними скриптами 3.6.14 то есть с последней и самой новой версией мода. Не помню в какую версию играл когда было всё нормально если найду до напишу но тогда всё работала правельно.

Nikk

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Отличный мод, Авторам респект.

asgan77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Оттело мод класный но когда уже пофиксят блок играя за воина нпс пробивают блок игрока иногда то есть играть на мужика то есть играя только блоком и ударом воремя нажимая на блок и удар следя за вражескими анимациями мили боя невозможно приходится делать отскок назад потому что блок может пробиться на 20-25 ударе противника как это работает я не понимаю я думаю что блок есть блок его нельзя пробить мечом топором и тд. Как я это проверял берем на первом уровне мочим нпс среднего и играем только блоком и ударом по 5урона не помню точно в итоге его не получаеться забить насмерть какой нибудь палкой так как блок пробиваеться иногда не всегда.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@asgan77, насчет блока мне показалось, что это просто урезаны тайминги чтобы игрок не спамил его. Надо будет спросить у автора, не удивлюсь если так и есть.
--- Добавлено: ---

@MeLNiK PRO ivi, а вы у кого пытались 3 круг учить? Просто Зитрикс только 2 учит. И у кого доспехи меняли?

Последнее редактирование:

MeLNiK PRO ivi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@asgan77, насчет блока мне показалось, что это просто урезаны тайминги чтобы игрок не спамил его. Надо будет спросить у автора, не удивлюсь если так и есть.
--- Добавлено: ---

@MeLNiK PRO ivi, а вы у кого пытались 3 круг учить? Просто Зитрикс только 2 учит. И у кого доспехи меняли?
У Зитрикса менял доспехи такая возможность была а у каво учить 3 круг у магов огня был в старом лагере никто не учит я проверял искал кто научит так и не нашёл потом робу послушника мага огня я сначала не поменял потому что руды не было пришёл когда уже накопил руду в итоге текст у него пропал о смене что делать у каво учить???!!!

Подскажите пожалуйста кто учит и в каких главах круги мага огня чтобы я точно знал и проверить смог.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@MeLNiK PRO ivi, после Зитрикса кругам учит Корристо, вроде после вступления к магам огня.

upd: Обновил описание мода, чтобы оно соответствовало последней на данный момент версии.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу