Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 75
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 168
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.522
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.023
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Den Kor, в работе пару квестов у Кайдена и, как я понял, откроется доступ в шахту возле обменной площади. Во всяком случае диалоги этих самых квестов уже появляются в скриптах.

1. Квест на убийство Бутча (месть за Нека)
2. Квест на поиски шестеренки (видимо Ян отправит в другую шахту, а Кайден будет решать пустить туда гг или нет и предложит квест выше)
Привет! А как сделать такие бары, как на этом скрине?

Вложения

• 111 КБ Просмотров: 24
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Kristo666, квест на доспехи из ползунов только для воинов наемников, у стражников есть доспехи барона.

@Artyouha, сбрось все по дефолту
Для настройки полосок ХП и МП нажмите CTRL+SHIFT+V

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Artyouha, если вы с нуля ставили мод, то они по дефолту как на скрине должны быть. Повторюсь, все махинации с барами выполняются на вышесказанную комбинацию и если ничего не меняется, то скорее всего их просто автор удалил. Я просто с ними не играл, заменил на обычные.

upd. он их действительно удалил...

Victim

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, у меня возникла проблема, зачистил пещеру гоблинов и облутал все сундуки до получения квеста на альманах . По итогу альманаха ни в одном сундуке я не нашел . Есть ли рабочий код для Марвина ?

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Здравствуйте, у меня возникла проблема, зачистил пещеру гоблинов и облутал все сундуки до получения квеста на альманах . По итогу альманаха ни в одном сундуке я не нашел . Есть ли рабочий код для Марвина ?
А он и не в сундуках лежит, исследуй данж по квесту в журнале

Victim

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А он и не в сундуках лежит, исследуй данж по квесту в журнале
--- Добавлено: ---

Последняя надпись в журнале о том что я зашел слишком далеко и надо вернутся . В той части где нужно искать Альманаха нет нигде просто

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
--- Добавлено: ---

Последняя надпись в журнале о том что я зашел слишком далеко и надо вернутся . В той части где нужно искать Альманаха нет нигде просто
Ворота отрыл? Вагонетку до конца довел?

Victim

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ворота отрыл? Вагонетку до конца довел?
Ворота открыл , перезашел в локу надпись появилась . Надпись про проход в основную пещеру . (Прост я помню книжка когда-то была в сундуке в начале ) Спасибо за помощь

Artyouha

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Artyouha, если вы с нуля ставили мод, то они по дефолту как на скрине должны быть. Повторюсь, все махинации с барами выполняются на вышесказанную комбинацию и если ничего не меняется, то скорее всего их просто автор удалил. Я просто с ними не играл, заменил на обычные.

upd. он их действительно удалил...
Понял, благодарю. А можно ли перманентные зелья на ловкость и силу варить на алхимическом столе в Отелло или нет? Если нет, то драконий корень и ягоду гоблина остаётся только в сыром виде есть?

Сверху Снизу