Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@TrasTerWP, насколько мне известно, эти полоски и вещи скрывают (по крайней мере в этом моде, в других не смотрел), так что удаляя траву таким способом, вы и лут скрываете тоже. Если дх11 со страницы с инструкцией ставили значит все должно быть впорядке (v17.8-dev15 последняя на данный момент).

В gothic.ini и systempack.ini ничего не меняли? Помню в Архолосе я что-то поменял там случайно и при записи игры сейвы ломались, больно уж на вашу проблему похоже

Последнее редактирование:

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@a1ex_SVB, Как раз таки чтобы видеть лут надо сохраниться еще раз) Но этот сейв ни на что никак не влияет то есть не сломается вообще. Ну я сейчас переустановил всё вроде пока всё в порядке. Я догадываюсь из за чего все таки это всё произошло, хотел улучшить качество текстур скорее всего из за них и было, хотя вроде удалял их и сейве остались именно в том, а сейчас их нет только dx11 поставил и bars хп но вроде из за иконки хп не может вылетов быть. в gothic и systempack ничего не трогал и не менял.

Grandias

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Только что установил, вылеты постоянные через несколько секунд в игре, что за ошибка увидеть не успеваю, окно исчезает почти моментально :(

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Grandias, обычная готика вылетает также? что-то дополнительно ставили? на чём пытаетесь запустить и плавно ли идет игра? Мод довольно сильно нагружен графически

Grandias

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Grandias, обычная готика вылетает также? что-то дополнительно ставили? на чём пытаетесь запустить и плавно ли идет игра? Мод довольно сильно нагружен графически
Ничего дополнительно не ставил. Позавчера поставил на ноутбук. Игра из стима, сам мод, дх11 из шапки, русификатор. Работает без проблем, в ноутбуке i5 12500, 4060, 16gb ddr5. Скачал на пк игру в стиме, все остальные файлы скинул на флешку и повторил процедуру. Вылетает через 1-5 секунд в самой игре. I9 12900, 32gb ddr4, 3080. Попробую переустановить и запустить чистую готику для начала...

Grandias

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Определенно все дело в dx11. Без него даже с модом игра работает прекрасно. ЧТо за ошибка физически прочитать невозможно. Настолько быстро всё исчезает, что я даже не всегда успеваю увидеть, что окно с ошибкой в принципе было

topbezimyaniy

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@topbezimyaniy, там даже хуже чем я думал, я немного поковырял палочкой третью версию, в принципе я частично взломал их dll и отлучил его от нескольких навязанных встроенных плагинов и запустил свои плагины. Но там дальше после запуска у автора еще есть костыльные сюрпризы. Я конечно локатор и автолут запустил и в принципе они работают, если немного посидеть, то можно добиться нормальной работы. )) Но я наверное лучше пойду в другие моды играть. )))
Надеюсь можно на ты, в общем спасибо, что попытался и затестил эту душноту, мне уже расхотелось в это лезть, не хочу, чтобы и ты мучался, когда есть другие моды. Думаю когда нибудь разработчик одумается и сделает все для людей - тогда и вернусь в это. Слушай, а ты НБ взломал? Можно ли там локатор врубить? Я просто давненько в готику не играл, но НБ проходил без локатора, сейчас не очень хочу мучаться из-за времени, хочу зайти и пробежать, так что?

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Grandias, хмм, уж не знаю что предложить, а игра на встроенном в проц гп запускается или на 3080?

Sindikat05

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
ребята помогите установить на Г1 Отеллу,игра чистая со стима уже 2 дня мучаюсь ошибку выбывает и все,может не правильно установил ,все делал согласно инструкции

Вложения

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Надеюсь можно на ты, в общем спасибо, что попытался и затестил эту душноту, мне уже расхотелось в это лезть, не хочу, чтобы и ты мучался, когда есть другие моды. Думаю когда нибудь разработчик одумается и сделает все для людей - тогда и вернусь в это. Слушай, а ты НБ взломал? Можно ли там локатор врубить? Я просто давненько в готику не играл, но НБ проходил без локатора, сейчас не очень хочу мучаться из-за времени, хочу зайти и пробежать, так что?
Локатор не запрещен в нб

Сверху Снизу