@ToXaL1, как мне говорил автор мода, многие параметры в ини файле перезаписываются заранее подобранными, а иначе, цитирую "все сломается". Я даже просил встроить их же плагин для полной настройки шрифтов через ини, так как встроенное им масштабирование кривое, либо разрешить использовать autoscale menu плагин, на что получил ответ - масштабирование уже есть... Я также просил добавить поддержку плагина геймпада, локатора и переключения акробатики еще с выхода 2.0, но увы...
Мод хоть и достойный, но, начиная с версии 2.0, в плане настроек стал хуже. С блокировкой плагинов вы не сможете играть так как вы хотите, а только так как задумано автором. С одной стороны ему проще отслеживать баги, тк у всех все одинаково, но с другой, можно было бы и сделать все эти функции опциональными и ничего не блочить (как мне сказали дело в нестабильности экрана торговли и плагине zutilities). Возможно это все можно как-то обойти и взломать, но с этим не ко мне, я больше по переводу. Кстати скрипты для перевода тоже пару раз блокировались =)
В любом случае посмотрим что будет в следующем обновлении, если все останется также, то, думаю, мой интерес к моду пропадёт насовсем.