Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.422
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.565
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Отдых

Реакции
1
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всех приветствую! Реализуйте, пожалуйста, систему отдыха для воинов. По анимации персонаж просто садится на землю. При этом здоровье и выносливость восстанавливается быстрее. После боя пригодилось бы. Спасибо.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.442
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@tndyjs, ну для этого есть лечилки, их в игре-то много. На началом этапе еда еще помогает хорошо.

Автор
Автор
T
Реакции
1
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@tndyjs, ну для этого есть лечилки, их в игре-то много. На началом этапе еда еще помогает хорошо.
ну было бы интересное, вайбовое дополнение. Сидишь такой, без лечилок и еды, где-нибудь на плато после тяжелого боя и ...

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
581
Баллы
149
Лучшие ответы
21
ну было бы интересное, вайбовое дополнение. Сидишь такой, без лечилок и еды, где-нибудь на плато после тяжелого боя и ...
Ну это же не логично, как минимум, тебя там чуть не сьели глорхи, весь покусаный и поцарапаный садишься и раны заживают:D
Сейчас же и так есть спальный мешок, а сон, как мы знаем, восстанавливает здоровье, просто пользуйся им)

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
62
Лучшие ответы
1
Ну это же не логично, как минимум, тебя там чуть не сьели глорхи, весь покусаный и поцарапаный садишься и раны заживают:D
Сейчас же и так есть спальный мешок, а сон, как мы знаем, восстанавливает здоровье, просто пользуйся им)
Если гг жив сон не вечен, на плато тоже не всегда выгодно скипать время. В целом на высоких сложностях механика может быть полезной, присел получил; мана, вынка, хп реген, а с другой стороны, еще один костыль.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Я думаю надо просто в еде и тп более очевидно сделать какие эффекты, мне кажется на интуитивном уровне понятно только то что она сразу восстановит, а какой эффект регена нет, из-за этого сложности такого плана есть.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.448
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Так-то идея интересная. Я бы все регены раза в три в таком состоянии усилил.
Вроде и реализовать не сложно. Анимку только подходящую подобрать и на отдельную кнопку назначить.
Актуально было бы не только для воина. Мне в первой главе за заклинателя с Хубой бы пригодилась такая штука. Навыка регена нет, благо Ватруши восстанавливает копейки.

Только мистеру Ликёру скорее всего это не понравится.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Так-то идея интересная. Я бы все регены раза в три в таком состоянии усилил.
Вроде и реализовать не сложно. Анимку только подходящую подобрать и на отдельную кнопку назначить.
Актуально было бы не только для воина. Мне в первой главе за заклинателя с Хубой бы пригодилась такая штука. Навыка регена нет, благо Ватруши восстанавливает копейки.

Только мистеру Ликёру скорее всего это не понравится.
Если идея нравится, сделай, не вижу тут чего то ужасного. В конечном итоге никто ставить не заставляет.

Сверху Снизу