Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Всех приветствую! Реализуйте, пожалуйста, систему отдыха для воинов. По анимации персонаж просто садится на землю. При этом здоровье и выносливость восстанавливается быстрее. После боя пригодилось бы. Спасибо.
Ну это же не логично, как минимум, тебя там чуть не сьели глорхи, весь покусаный и поцарапаный садишься и раны заживают
Сейчас же и так есть спальный мешок, а сон, как мы знаем, восстанавливает здоровье, просто пользуйся им)
Ну это же не логично, как минимум, тебя там чуть не сьели глорхи, весь покусаный и поцарапаный садишься и раны заживают
Сейчас же и так есть спальный мешок, а сон, как мы знаем, восстанавливает здоровье, просто пользуйся им)
Если гг жив сон не вечен, на плато тоже не всегда выгодно скипать время. В целом на высоких сложностях механика может быть полезной, присел получил; мана, вынка, хп реген, а с другой стороны, еще один костыль.
Я думаю надо просто в еде и тп более очевидно сделать какие эффекты, мне кажется на интуитивном уровне понятно только то что она сразу восстановит, а какой эффект регена нет, из-за этого сложности такого плана есть.
Так-то идея интересная. Я бы все регены раза в три в таком состоянии усилил.
Вроде и реализовать не сложно. Анимку только подходящую подобрать и на отдельную кнопку назначить.
Актуально было бы не только для воина. Мне в первой главе за заклинателя с Хубой бы пригодилась такая штука. Навыка регена нет, благо Ватруши восстанавливает копейки.
Только мистеру Ликёру скорее всего это не понравится.
Так-то идея интересная. Я бы все регены раза в три в таком состоянии усилил.
Вроде и реализовать не сложно. Анимку только подходящую подобрать и на отдельную кнопку назначить.
Актуально было бы не только для воина. Мне в первой главе за заклинателя с Хубой бы пригодилась такая штука. Навыка регена нет, благо Ватруши восстанавливает копейки.
Только мистеру Ликёру скорее всего это не понравится.