Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
В портале верхняя и нижняя панели(кнопки)страниц не синхронно работают)) Если нажму в верхней панели на 2-ю или 3-ю страницу, то в нижней панели так и останется цифра 1) Хотя усе норм "перелистывается") Мелочь конечно, но... Если кто-то не понял, то я про эту панельку с кнопками:
Пропустил твой баг, он мне собственно известен:
Это потому что Линукс у тебя, почему-то Мозилла (только на ней проверял) под ним не обрабатывает тег em, потому я часто не мог видеть Альта в тех - кто на форуме, была просто пустая стока
Кстати у меня тоже только что такое было (экран обесцветился). Было похоже на то что экран покрылся снегом или это у меня глюки
Я понял это происходит если немного подождать, тогда экран покрывается снежными узорами.
Не, эт ужас какой-то... Не спорю, кому-нибудь обязательно понравится... Но по мне, так лучше б страничка не замерзала, когда пишешь пост (что сейчас у меня и происходит, кстати говоря). Помягче бы, что ли, замерзание это было