22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
В портале верхняя и нижняя панели(кнопки)страниц не синхронно работают)) Если нажму в верхней панели на 2-ю или 3-ю страницу, то в нижней панели так и останется цифра 1) Хотя усе норм "перелистывается") Мелочь конечно, но... Если кто-то не понял, то я про эту панельку с кнопками:
Пропустил твой баг, он мне собственно известен:
Это потому что Линукс у тебя, почему-то Мозилла (только на ней проверял) под ним не обрабатывает тег em, потому я часто не мог видеть Альта в тех - кто на форуме, была просто пустая стока
Кстати у меня тоже только что такое было (экран обесцветился). Было похоже на то что экран покрылся снегом или это у меня глюки
Я понял это происходит если немного подождать, тогда экран покрывается снежными узорами.
Не, эт ужас какой-то... Не спорю, кому-нибудь обязательно понравится... Но по мне, так лучше б страничка не замерзала, когда пишешь пост (что сейчас у меня и происходит, кстати говоря). Помягче бы, что ли, замерзание это было