Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Возможно уже и пришло время брать железо помощнее. Около 2 часов не мог войти на форум. Опера выдавала: 504 Gateway Time-out
502 Bad Gateway
Посетителей то есть много, я так понял.
Вот скриншот
Это все посты, подсчет которых идет из разделов со счетчиком. Их 1429. Тогда объясните мне, почему у Намелеса 1923 поста? Если статистика выдает 1429 по всем разделам? И если вы вроде как убрали счет из беседки? В мод разделе счетчика нет, в вестниках тоже, а корзина удаленные не считает - откуда же тогда они взялись? Я вижу у пользователя 1429 постов, но профиль мне показывает 1923. Где он их набил? В каком месте?)) Если не в Беседке, то где? Что за волшебный такой раздел?
Так что ваш пересчет не верен. Прикол в том что 494 поста находятся в пустоте, и если бы они распределились на какой-то раздел, то это показало бы в первую очередь, поверх 291-ого. Поэтому я еще раз скажу - эти посты находятся в разделе Закутки, который не отображается и в котором тогда работал счетчик)) То есть - полученные флудом) Стастистика профиля не показывает разделы без счетчика
А написала сюда потому что действительно выглядит как ошибка форума. Такое большое количество постов - и находятся где-то, где не видно хД
Люди, вам не пофиг ли на эти посты? Пусть админы включат счётчики во всех разделах, всё равно уже эта постомания и вообще флудогон уже прошли. Вон, даже Беседка пустует. Никому от этого плохо не станет. А за тем, чтобы юзеры тупо посты не набивали, могут модераторы следить. А так может форум поактивней станет, а то совсем уже протухаем тут.
Я в подобном движке форума как в танке, но предлагаю, если есть возможность, скрыть их (сообщений) отображение под аватарами, оставив только при переходе в профиль. А то реповойн нету, так постовойны начались.