22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Возможно уже и пришло время брать железо помощнее. Около 2 часов не мог войти на форум. Опера выдавала: 504 Gateway Time-out
502 Bad Gateway
Посетителей то есть много, я так понял.
Вот скриншот
Это все посты, подсчет которых идет из разделов со счетчиком. Их 1429. Тогда объясните мне, почему у Намелеса 1923 поста? Если статистика выдает 1429 по всем разделам? И если вы вроде как убрали счет из беседки? В мод разделе счетчика нет, в вестниках тоже, а корзина удаленные не считает - откуда же тогда они взялись? Я вижу у пользователя 1429 постов, но профиль мне показывает 1923. Где он их набил? В каком месте?)) Если не в Беседке, то где? Что за волшебный такой раздел?
Так что ваш пересчет не верен. Прикол в том что 494 поста находятся в пустоте, и если бы они распределились на какой-то раздел, то это показало бы в первую очередь, поверх 291-ого. Поэтому я еще раз скажу - эти посты находятся в разделе Закутки, который не отображается и в котором тогда работал счетчик)) То есть - полученные флудом) Стастистика профиля не показывает разделы без счетчика
А написала сюда потому что действительно выглядит как ошибка форума. Такое большое количество постов - и находятся где-то, где не видно хД
Люди, вам не пофиг ли на эти посты? Пусть админы включат счётчики во всех разделах, всё равно уже эта постомания и вообще флудогон уже прошли. Вон, даже Беседка пустует. Никому от этого плохо не станет. А за тем, чтобы юзеры тупо посты не набивали, могут модераторы следить. А так может форум поактивней станет, а то совсем уже протухаем тут.
Я в подобном движке форума как в танке, но предлагаю, если есть возможность, скрыть их (сообщений) отображение под аватарами, оставив только при переходе в профиль. А то реповойн нету, так постовойны начались.