Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@GeorG, я там в теме про закладки о не отображающемся скрине сказал. Так вот, почти все скриншоты не отображаются: и вот тут (пост №10) и вот тут (пост №307)
Каждый из пользователей, может выставлять правила на свои альбомы, которые определяют то, кто их будет видеть. За всеми я смотреть не могу, могу только рекомендовать, чтобы пользователи не скрывали картинки друг от друга, ибо в этом есть бессмыслица
Сейчас-то нет проблем с видимостью альбомов (кстати, если кэш не обновил, то ты до сих пор можешь видеть картинку "ограничитель", так что нажми несколько раз на F5, если понадобится))?
По-умолчанию, каждый пользователь, должен видеть все альбомы на форуме (т.е., ограничений нет).