HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@GeorG, я там в теме про закладки о не отображающемся скрине сказал. Так вот, почти все скриншоты не отображаются: и вот тут (пост №10) и вот тут (пост №307)
Каждый из пользователей, может выставлять правила на свои альбомы, которые определяют то, кто их будет видеть. За всеми я смотреть не могу, могу только рекомендовать, чтобы пользователи не скрывали картинки друг от друга, ибо в этом есть бессмыслица
Сейчас-то нет проблем с видимостью альбомов (кстати, если кэш не обновил, то ты до сих пор можешь видеть картинку "ограничитель", так что нажми несколько раз на F5, если понадобится))?
По-умолчанию, каждый пользователь, должен видеть все альбомы на форуме (т.е., ограничений нет).