Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Вставляешь наверно короткую ссылку, а нужно длинную. Мне известна эта проблема, в ближащие дни, постараюсь исправить.
Длинную ссылку можно получить, выбрав её из контекстного меню. Прямо по ролику жмакай правой кнопкой, и там копируй url.
Вчера примерно в 16-00 по Москев не работало цитирование, не могла отправить сообщение - выдавало Ошибка сервера (без номеров). один раз когда отправляла сообщение вышло, что время чего-то там истекло и я не могу создать тему! хотя я и не собиралась тему создавать. И за тем вообще не могла зайти.