Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Во вложения. Как обычно вобщем-то все делала..
Понятия не имею кто такие теги, кстати..но вроде я их в пост не совала. Три фотки всего-то и пару предложений. А..ну и смайлики..две щтуки ровно. И сё
хмм..отличная идея)
странно что я недодумалась сама...хотяя..
*спустя пять минут*
Уррря!!!!!!
Заррряяяботалооо!!!!!!!!!
кхм..ээ..о чем это я?
эмм..в смысле - да-да. все дело в шляпе размере. Одна фотка вполне себе проходит фейсконтроль...а вот две уже нет.
Это немного досадно..
И что в таких случаях нужно делать, а? (при условии что магией сжимания, обрезания и уменьшения фотографий я не владею)
Ну как-бэ вот так... Учись студент:
1. Как сказал Нам, пользоваться сторонними ресурсами для хранения файлов.
2. Заливать в пост не больше положенного (т.е., в твоём случае, получилось бы залить только 2, если в каждом по 3.5 МБ). Но человек с плохим интернетом, все равно не сможет посмотреть котика, ибо не сможет загрузить такой объём.
3.Самый правильный путь, это учится сжимать файлы изображений. Я например фотошоп для этого юзаю, если нужно пакетное преобразование, то FastStone. В гугле, масса примеров
Жора, не пугай людей фотошопом и другими непонятными словами. Многие их бояться. Есть куда более простая программа Диспетчер рисунков Microsoft Office Picture Manager. Он как правило есть у всех, у кого установлен офис. И там все элементарно - открыл рисунок, нажал изменить, выбрал изменить размер, изменил и сохранил.