Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Кстати мультизагрузка в галерее помоему не работает. Три раза пытался выложить скрины ведьмака, и на первом же выдает ошибку, а остальные не загружаются.
Сделал по-умолчанию их эскизами (будут маленькие), убрал у них выравнивание на середину, не всегда это нужно. Превьюшкам вернул старые размеры при клике (1024x1024).
Кстати мультизагрузка в галерее помоему не работает. Три раза пытался выложить скрины ведьмака, и на первом же выдает ошибку, а остальные не загружаются.
Не пойму..то ли у меня криворукость повысилась, то ли у нас чегойта с вложениями..ага.
Пыталась днем закинуть несколько фотографий..ну и вот. На самом интересном месте вышвыривает меня, бедолагу, вон. Трижды пыталась - однофигственно вышвыривает.
Раньше была такая штука, что когда много тегов всяких в посте, ошибка вылезает и не грузит форум нифига. Сейчас не знаю как. В галерею заливала или во вложения?