HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Нам, тот баг я могу исправить в угоду другой хорошей функции, как "отмечать сообщении прочитанными", в общем, пока думаю, оставить этот "баг", или исправить всё на "корню".
Жор, вот делай ты что хочешь, а падения форума исправь. Двое суток стабильно более чем на час вечером (вчера) и днем позавчера. Сам просил тебя пинать. =Р
Я знаю в чём, в vps
Но тут дело отягощается тем, что невозможно проверить изменения настроек сразу, т.е., я их изменяю, а через некоторое время, мы видим эффект - мускул отвалился снова, значит опять менять надо, но менять их можно на разные значения и в разные стороны...
Легче конечно все переустановить с нуля и лучше если настроит всё это дело, специалист в своей области (у меня самого, немного другой профиль), за это нужно раскошелится на Н-ную сумму баксов, так что я пока шарю по карманам, изыскивая лишние деньги.
Запарили короч эти ошибки. Вчера опять сервер недоступен, сегодня "Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору." пишет. Это по-моему если на последнюю страницу темы заходишь. В Игровой беседке так, в этой теме тоже, пишу с первой страницы.
Я знаю только про ошибку когда отваливается mysql (когда пишет, что БД недоступна), а про эту впервой слышу.
Ещё раз будет такая ошибка, сделай плиз скриншот и ещё url нужен
А так всё нормально, вот url последней страницы "Игровой беседки" - https://rpgrussia.com/threads/290/ заходит без проблем.
Ты мне ссылку дал на 51 страницу, а последняя 52. Там ошибка как в скрине. и впроверил - во всех темах так, на последней странице такая ошибка. Твое сообщение прочитал с помощью кнопки "ответ".
--- Добавлено: ---
https://rpgrussia.com/threads/290/ вот ссылка на последнюю страницу игровой беседки с ошибкой.
Даже под тестовым ботом, с теми же правами, что и у тебя, нет такой ошибки.
Проверь ещё раз, кое что предпринял.
Если что, то попробуй изменить количество отображаемых сообщений в теме, в своём профиле (внешний вид форума), например поставь по-умолчанию - 10.