Ну вот я опять не понимаю. Насколько я знаю, ты темы лепишь в скрытом разделе, притом в одной теме, ты прямо в той теме копируешь URL, а потом вставляешь его при создании темы, или вообще как? ID темы создается непосредственно при создании новой темы, и опять не понимаю, вот это "вставляешь куда нужно" что значит, куда его нужно вставлять? И нет первого скрина, по ошибке.
Ты ощибаешься. Темы я пишу прямо в том разделе, где они и существуют позднее. "Компаьнов" создаются прямо в "Компаньонах и расах", "Оружие" — прямо в разделе "Оружие" и т.д. В закрытом разделе я только изредка проверяю те темы, чей внешний вид вызывает сомнения.
Этапы создания темы.
1. Открываю раздел "Компаньоны и расы", нажимаю кнопка "Новая тема".
2. В открывшемся окне создаю тему. Целиком и полностью. Нажимаю кнопка "Оправить".
3. Появляется сообщение браузера: "Страница недлоступна. RPGRussia не может обработать этот запос" (первый скрин). Как ты говоришь, что скрина нет, если я его прямо сейчас вижу в своем сообщении
Ошибки форума?
4. Я открываю форум еще раз, с закладки браузера. Прохожу в раздел "Компаньоны и расы" и вижу в этом разделе только что созданную мной тему — ту самую, о невозможности обработки которой форумом мне только что сообщил браузер.
5. Я копирую название темы и вставляю его в открытый для редактирования "Общий список тем раздела "Компаньоны и расы". Затем копирую линк темы и тоже вставляю его анкором в "Общий список тем раздела "Компаньоны и расы". Сохраняю изменения.
"Общий список тем" — это и есть то, что я назвала "вставляю, куда нужно".
Я не занаю, как еще объяснить.
Разумеется. Мне же нечего делать, вот я и придумываю ненужные вопросы.
А, может, лучше перестать во всем винить меня и допустить обратное? Допустить, что я говорю правду? Допустить, что раньше тема появлялась так быстро, что время ее кэширования было для автора вопроса незаметным? Что автору есть чем заняться, кроме как придумывать несуществующие ошибки и писать по этому поводу пространные и иллюстрированные посты? Что его (автора) и вправду удивила невесть откуда появившаяся задержка?
Я уже до чертиков тем создала, и, букдь по твоему, будь всегда задержка в 2-3 минуты, — я бы давно об этом спросила. Так почему молчала?!
Это старый баг форумного движка, так и не исправили в патчах, а у меня самого никак руки не доходят до этого.
Старый, и я говорила о нем давно. Однако он сто лет у меня не работал, — т.е. не появлялись темы. Вот я и подумала, что все исправлено.
Лечиться несколькими заходами в тему, либо через опцию "Пометить прочитанными", вместе с остальными темами, ну или забить, потом она сама станет неактивной.
Я это уже сказала в своем посте.
Ну сейчас смотрю изменился, всё значит в порядке? Сделаю тебе позже пересчёт.
Ничего не в порядке! Счет количества сообщений изменился потому, что я написала несколько постов. Я же написала: если писать посты, то счетчик работает;, если создавать темы, — то движок не считает шапки тем постами, и счетчик не меняется.
Как ты читаешь…