Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
В последнее время форум очень тормозит. Вчера, вроде бы, в 15:35 мск, и вот сейчас, 16:58 мск. Интернет вроде нормальный, другие сайты загружаются хорошо. Не знаю уж, только ли моя это проблема.
Некто написал пост. У пользователя есть несколько возможностей об этом узнать.
1. Список "Последние сообщения".
2. список "Непрочитанные сообщения".
3. Блок "Последнее сообщение на форуме.
И т.д.
В отличие от других вариантов просмотр сообщения через третий пункт (через блок) не убирает это сообщение из списка "Непрочитанные сообщения с последнего визита".
@GeorG, для исчезновения темы из "Непрочитанных с последнего визита" нужно прочитать это сообщение, пройдя к нему другим путем (через эти самые "Непрочитанные" или через "Новые", или просто в разделе). Чтение только через блок само по себе тему не убирает.
Понятно. То есть в первый раз я сообщение типа не читала, и мне необходимо прочесть его снова, — традиционным способом.
А на кой ляд тогда этот блок последних сообщений нужен? Чтобы "пусть будет"? Ну-ну…
Это "последнее изменившееся сообщение" я не увижу до тех пор, пока не обновлю страницу форума. Однако ж, по выполнении сей процедуры у меня изменится и список "Непрочитанных сообщений с последнего визита" и список "Последние сообщения", причем самым верхним ы обоих списках будет идти самое последнее по времени сообщение. То самое, которое будет единственным идти в незачемприкрученном блоке.
Вот я и спрашиваю: на фига нужен этот блок? Если он дублирует другие блоки, да еще и с уменьшенным набором функций (не удаляет пост после прочтения и показывает всего одно сообщение)? Зачем нужен этот жалкий обрубок тех двух блоков?
Ответ очевиден: "Пусть будет".