Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Вот пощаговое созбание темы в Хроме.
Последняя существующая тема (см. название, счетчик постов, время).
Открываю нужный раздел и в нем нажимаю "Новая тема". Тема создается в разделе, а не переносится в него откуда-нибудь.
Тема готова (см. название и время).
Нажимаю кнопку "отправить" и вижу страницу, аналогичную оперной:
Открываю другую станицу форума с закладки браузера и вижу, что тема на месте.
Открываю тему, вижу, что количество моих сообщений не изменилось
Копирую с нее нужные данные (название и линк)
Вставляю в открытый для редактирования "Общий список тем.
Сохраняю изменения и вижу замерший на месте счетчик.
Разве этот процесс создания темы можно считать нормальным, правильным? Или все-таки "что-то поломалося"?
В прошлый раз я описала то же самое в браузере "Опера", правда, не так подробно. Сегодня — Хром.
Проблема наверняка не на моей стороне, не в моих браузерах. Вероятно, что решение нужно искать на форуме. И желательно не затягивать. Раздражает этот танец ибо.
Обновлена статистика авторов тем (был неверный подсчет, если автор топика менялся). В результате у кого-то созданных тем в статистике профиля станет меньше, у кого-то наоборот прибавиться.
В последнее время форум очень тормозит. Вчера, вроде бы, в 15:35 мск, и вот сейчас, 16:58 мск. Интернет вроде нормальный, другие сайты загружаются хорошо. Не знаю уж, только ли моя это проблема.