Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.556
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.426
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.152
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.378
Баллы
292
Лучшие ответы
28

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.378
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Блин.. придется все-таки идти на плато и мучатся с Имбарахом.. А так не хочу...
G2_NB_14_5_2026_7_27_8_785.jpeg
И кстати какую награду вы у лорда Хагена брали?

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
116
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я руну хила первую на халяву брал. Но там и первую атакующую руну выбрать можно.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.315
Баллы
852
Лучшие ответы
362
С твоим уроном уже можно данжи закрывать, так что это Имбарах будет мучиться с тобой)
Так как руны я выучил ранее за ЛП, а с Имбараха я уже стянул камушек для Сигиля, то у меня выбора не было - золото.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.378
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Я руну хила первую на халяву брал. Но там и первую атакующую руну выбрать можно.
Эх.. я их за ЛП уже выучил... Но зато атакующей руной я быстро со скелетами , которых Зельд призвал, я разобрался)) Был бы я опытным миликом, может и оружием справился бы с ними, но пока увы))

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.378
Баллы
292
Лучшие ответы
28
С твоим уроном уже можно данжи закрывать, так что это Имбарах будет мучиться с тобой)
Урон-то может и есть, а вот опыта нет)) А Имбарах всегда был неудобным для меня))
Так как руны я выучил ранее за ЛП, а с Имбараха я уже стянул камушек для Сигиля, то у меня выбора не было - золото.
Вот и я за ЛП их выучил. У него там кстати меч неплохой вроде есть и шлем... И золото никто не отменял.. вот завис и думаю, что лучше..)))

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.749
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Санчес, самодержец обещал святой исполнитель апнуть, как раз в процессе твоего прохождения мб сделает, точнее нашего прохождения. Но я пока даже не вальнул Иту Зельда. Освящённый рудный 2р меч скорее возьму чем сигиль. Но для пала, я как понимаю сигиль не топ против нежити, исполнитель лучше будет :think:, ибо в описании урон больше, но по факту не сравнивал.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.378
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@Rokned, посмотрел сейчас 520 силы требует этот исполнитель.. нехило так))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.315
Баллы
852
Лучшие ответы
362
У него там кстати меч неплохой вроде есть и шлем... И золото никто не отменял.. вот завис и думаю, что лучше..)))
Сигиль лучше этого меча. Да и шлемы есть не уступающие и даже лучше - шлем рыцаря/паладина продаются, шлем офицера паладинов в награду от Альберта, шлем квадробера на халяву в горах орков. Руны у тебя изучены, болты не нужны. Поэтому тоже остаётся выбор без выбора - только золото.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.749
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Санчес, ну и исполнитель сделать, как говорится - это не поле перейти) К тому времени уже наберётся 500 силы. Он как альтернатива когтю, только ещё доп урон по нежити и призракам. Если его апнут, то всем палам можно забыть про коготь, что наверное правильно.

Сверху Снизу