Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.117
  • 305
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.404
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.912
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Блин.. придется все-таки идти на плато и мучатся с Имбарахом.. А так не хочу...
G2_NB_14_5_2026_7_27_8_785.jpeg
И кстати какую награду вы у лорда Хагена брали?

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
145
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я руну хила первую на халяву брал. Но там и первую атакующую руну выбрать можно.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.561
Баллы
852
Лучшие ответы
367
С твоим уроном уже можно данжи закрывать, так что это Имбарах будет мучиться с тобой)
Так как руны я выучил ранее за ЛП, а с Имбараха я уже стянул камушек для Сигиля, то у меня выбора не было - золото.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Я руну хила первую на халяву брал. Но там и первую атакующую руну выбрать можно.
Эх.. я их за ЛП уже выучил... Но зато атакующей руной я быстро со скелетами , которых Зельд призвал, я разобрался)) Был бы я опытным миликом, может и оружием справился бы с ними, но пока увы))

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
С твоим уроном уже можно данжи закрывать, так что это Имбарах будет мучиться с тобой)
Урон-то может и есть, а вот опыта нет)) А Имбарах всегда был неудобным для меня))
Так как руны я выучил ранее за ЛП, а с Имбараха я уже стянул камушек для Сигиля, то у меня выбора не было - золото.
Вот и я за ЛП их выучил. У него там кстати меч неплохой вроде есть и шлем... И золото никто не отменял.. вот завис и думаю, что лучше..)))

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.761
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Санчес, самодержец обещал святой исполнитель апнуть, как раз в процессе твоего прохождения мб сделает, точнее нашего прохождения. Но я пока даже не вальнул Иту Зельда. Освящённый рудный 2р меч скорее возьму чем сигиль. Но для пала, я как понимаю сигиль не топ против нежити, исполнитель лучше будет :think:, ибо в описании урон больше, но по факту не сравнивал.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@Rokned, посмотрел сейчас 520 силы требует этот исполнитель.. нехило так))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.561
Баллы
852
Лучшие ответы
367
У него там кстати меч неплохой вроде есть и шлем... И золото никто не отменял.. вот завис и думаю, что лучше..)))
Сигиль лучше этого меча. Да и шлемы есть не уступающие и даже лучше - шлем рыцаря/паладина продаются, шлем офицера паладинов в награду от Альберта, шлем квадробера на халяву в горах орков. Руны у тебя изучены, болты не нужны. Поэтому тоже остаётся выбор без выбора - только золото.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.761
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Санчес, ну и исполнитель сделать, как говорится - это не поле перейти) К тому времени уже наберётся 500 силы. Он как альтернатива когтю, только ещё доп урон по нежити и призракам. Если его апнут, то всем палам можно забыть про коготь, что наверное правильно.

Сверху Снизу