Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.556
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.426
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.151
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.315
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Освящённый рудный 2р меч скорее возьму чем сигиль. Но для пала, я как понимаю сигиль не топ против нежити, исполнитель лучше будет :think:
Между освященным двуручем и Сигилем выбирать не надо, ибо последний падает с самого Зельда, это не награда от Хагена. И, если правильно помню, то освящённый двуруч пала имеет доп. урон по нежити, но не по призракам, поэтому как минимум тут нужен Сигиль, чтобы призраков не ковырять минималкой с чистым уроном. А Святой исполнитель лучше, безусловно, но это пушки совершенно разных периодов игры.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.378
Баллы
292
Лучшие ответы
28

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.749
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.315
Баллы
852
Лучшие ответы
362
На счет призраков и нежити он безусловно лучше, но если верить цифрам в общем гайде, то по обычным противникам Воля Робара наносит больше урона. Вот я его немного потестировал))
Там если и есть разница, то на уровне погрешности. Там явно не те цифры из-за которых так стоит морочиться. Зато Сигиль будет универсальным - и по живым и по мёртвым.
--- Добавлено: ---

Святой исполнитель он призраков выносит?
Точно не помню, но вроде нет, потому что в данже я точно помню, что перебрасывал на Сигиль экип, хотя Исполнитель уже был на руках.

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
116
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В теме тишина и мертвые с косами стоят... Ладно попробуем оживить небольшим видео с боссами.. Антроментор +Мадзи +Лесное Чудовище
Я не знаю как у других, но лично мне сложно что-то комментировать, когда тут цифры урона по тому же Проклятому ополченцу на ЗП вылетают почти такие, какие я только на Бестельглосуде/Драконах начал постоянно выдавать с улучшенным Когтём Белиара в руках... Только одно в голове крутится:
2d2806e56579f8b0b370c6869498af4c.jpg

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.378
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Там если и есть разница, то на уровне погрешности. Там явно не те цифры из-за которых так стоит морочиться. Зато Сигиль будет универсальным - и по живым и по мёртвым.
Я протестирую оба этих меча) После теста все и выяснится)))

Я не знаю как у других, но лично мне сложно что-то комментировать, когда тут цифры урона по тому же Проклятому ополченцу на ЗП вылетают почти такие, какие я только на Бестельглосуде/Драконах начал постоянно выдавать с улучшенным Когтём Белиара в руках... Только одно в голове крутится: Посмотреть вложение 166743
Я просто криворукий, да еще и за милишников никогда до этого не играл, поэтому играю без ДИ))) Вот когда стану матерым миликом, вот тогда можно будет и о ДИ и о ГБ подумать))

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.378
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати, ты был прав на счет безумного солдата- не особо он страшен оказался. Правда всего раз от него пропустил и чуть не сдох, но чуть-чуть не считается)) Научится бы теперь в тайминги попадать, чтобы вовремя блокировать, но со временем думаю научусь))Видео

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.315
Баллы
852
Лучшие ответы
362
@Санчес, он даже проще других миликов, так как он ловкач с акробатикой и из-за неё он очень долго встаёт со своими выкрутасами. За это время его можно прилично нарезать.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.378
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@Санчес, он даже проще других миликов, так как он ловкач с акробатикой и из-за неё он очень долго встаёт со своими выкрутасами. За это время его можно прилично нарезать.
Ну я около 8 кг ему срезал, после того , как уронил его в первый раз.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.378
Баллы
292
Лучшие ответы
28
На радостях пошел попробовал темного наставника прибить, максимум что удалось, это уменьшить ему ХП до 20к.. И да, встает он очень быстро и сразу же атакует... Да и сильнее он гораздо. Любое его попадание сразу ваншотит меня...

Сверху Снизу