Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 19.060
  • 235
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.289
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.852
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.459
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@SergioT, да, ты был прав - на плато можно было идти.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Все-таки Имбарах попил зараза моей кровушки немало, но фиг с ним, он мертв , а я выкладываю видео теста оружия на манекенах. Все-таки я был прав, что взял Волю Робара. Результаты тестов

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.540
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Санчес, а, ну, в принципе, да. Я не учёл, что у Воли Робара вес больше, который сильно решает на динамике и пробивание брони есть. Да, ты был прав.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.459
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@Санчес, а, ну, в принципе, да. Я не учёл, что у Воли Робара вес больше, который сильно решает на динамике и пробивание брони есть. Да, ты был прав.
Остается только вопрос , останется ли Воля Робара , лучше Секиры Древних с плагинами ДИ и ГБ. Там режется урон и неизвестно что лучше себя покажет, доп урон у Секиры или пробивание брони у Воли...

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.540
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Санчес, у меня Секира довольно долго была актуальным оружием, пробегал с ней немало. Но у меня не было Воли, поэтому не могу с ней сравнить.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.540
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Санчес, паловская магия дамажит от души. У Алекса топовая руна выбивала 3к+ с Дракона-нежити. И это с ГБ/ДИ, где магия зарезана в салат. Представь что творится в игре без порезки магии....

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.459
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@Санчес, паловская магия дамажит от души. У Алекса топовая руна выбивала 3к+ с Дракона-нежити. И это с ГБ/ДИ, где магия зарезана в салат. Представь что творится в игре без порезки магии....
Офигеть... хотя она наверное эквивалентна рунам 5 круга у других магов, так что возможно ДПС там примерно одинаков.. хотя бы по сравнению с огненным штормом.. Но зато она обычным врагам вообще урона не наносит...

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@SergioT, да, ты был прав - на плато можно было идти.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Все-таки Имбарах попил зараза моей кровушки немало, но фиг с ним, он мертв , а я выкладываю видео теста оружия на манекенах. Все-таки я был прав, что взял Волю Робара. Результаты тестов
Тут найти бы того, чей кровушки имбарах не попил..,

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.459
Баллы
292
Лучшие ответы
28

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.459
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Опять тишина в теме.. Отпуск закончился ,вот выйду завтра на работу, вообще тема заглохнет..
Ладно, посмотрите напоследок, как я финишировал Кайму)))

Сверху Снизу